• さらんさん@フォロバ on LIPS 「VTのシカスキンケアアイテム🌿CICAと言えばVT✌🏻シカマス..」(1枚目)

さらんさん@フォロバ on LIPS 「VT の シカスキンケアアイテム 🌿 ..」

VT の シカスキンケアアイテム 🌿 CICAと言えばVT ✌🏻 シカマスクシートを使ってる!って方も多いんじゃないでしょうか? 🤔 私も何度か使ったことがあるのですが、今回商品を使って見て、VTの良さを改めて実感したので紹介させて下さい 💚 _____________________________________________✍🏻 ・ CICA マイルドトナーパッド これは初めて使ったけどとても良かった! 角質ケアをしてくれるのはもちろん、 肌の潤いを補給しながら鎮静ケアまでしてくれる 🥲 トナーパッドって角質ケアだけってイメージがあったけど、このトナーパッドは鎮静、潤いケアまでしてくれる優秀アイテム 🤍 ・CICAスポイトパッチ いつでもニキビケア、保護ができちゃうスポイトパッチ 💚 私は夜付けて寝るより、メイク前につけることが多いです ! 透明のパッチなので、ファンデを塗ると肌に馴染んでそこまで目立ちません 👀 メイクしてる間でも、夜寝てる間でもニキビケアができるはありがたい 🙏🏻 ・CICA デイリースージングマスク VT の CICAマスク愛用してる方も多いのではないでしょうか? 🤔 私は旅行に行く時VTのCICAマスクの一枚入りを旅行宿泊日分購入してました! でも今回コンパクトな15枚入りが出たんです 🤍 しかも旅行や出張などで、携帯しやすいパウチタイプ 🛩 ありがたい! VTのCICAマスク使って見たいって方にも試しやすい容量なので、まだ試した事ない方は是非購入してみて下さい 🦖 鎮静、保湿に優れていて、肌荒れの予防までしてくれます ! 油分バランスを整えてくれるのでテカリ、ベタつきが気になる方にもおすすめ 🌙 _____________________________________________✍🏻 CICAといえばVT !! 💚 まだ試したことない方も試しやすいアイテムばかりなので、是非購入してみてください ☁️ 素敵な商品ありがとうございます 🐶 #スキンケア#角質ケア#毛穴ケア#花粉症#花粉症対策#新商品#携帯用#1日1CICA #VTコスメティックス #vt_シカ #vt#vt_シカ_マスク #vt_ニキビパッチ #vt_cosmetic #cicaパック #ニキビスキンケア #鎮静_パック #拭き取りパッド #拭き取りパット #パック_保湿 #韓国コスメ #韓国パック #スキンケアルーティン #すきんけあ