• coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです。今日は私の毎日メイクを紹介します!私..」(1枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです。今日は私の毎日メイクを紹介します!私..」(2枚目)
  • coco♡ on LIPS 「こんにちは cocoです。今日は私の毎日メイクを紹介します!私..」(3枚目)

coco♡ on LIPS 「 今日は私の毎日メイクを紹介します! ..」

こんにちは cocoです。 今日は私の毎日メイクを紹介します! 私は一重で目が小さいので大きく見せるために頑張りました!紹介の仕方が下手ですが温かい目で見てください。では紹介していきます♪ ①下地  私は下地には日焼け止めを使っています。使  っている色は限定色のラテベージュです。1番 肌馴染みがいいのでどんな人にも似合いやすい  と思います。なんかブルベの方はグリーンが  似合ってイエベの方にはラベンダーが似合う  と聞いたことがあります! ②パウダー  パウダーはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーです。なんていうのかは忘れたんですけど、サクラチュールという色でした。これは本当に愛用してます♪血色感がアップしてトーンアップしてくれるので一石何鳥にもなります! ③アイブロウ  眉毛はユーアーグラムのアイブロウパウダーを使っています。まだ初心者なので失敗しにくい方にしてます。ふんわり色づいてくれて、鏡とチップがついてて100円です!安くて使いやすいのでおすすめです♪ ④アイシャドウ  アイシャドウはキューガールという雑誌の付録です。鏡はついているんですけど、ブラシはついていません。ピンクやブラウン系の色になっています。 ⑤チーク  私はキャンメイクのクリームチークを使っています。自然に馴染んでくれて可愛く仕上がるので愛用してます。 ⑥コンシーラー  コンシーラーは特にこだわりはないんですけど、ダイソーのロイヤルパーティーのコンシーラーパレットを使っています。他のアイシャドウとかにも繋げられるので集めるのが楽しいです。 ⑧アイライナー⑴ このアイライナーはまつ毛の生え際と目尻の下に使います。目デカ効果になるのでおすすめです。 ⑨アイライナー⑵  これは目尻に使う方のアイライナーです。私はダークブラウンを使っています。ブラックよりも軽く見えます。 ⑩涙袋  涙袋はセザンヌの描く二重アイライナーのグレージュを使っています。 11マスカラ⑴ このマスカラはキャンメイクのクリアマスカラです。学校メイクやナチュラルメイク、マスカラのトップコートとして使えるという優れものです。束感が出て可愛いので使ってみてください。 12•13ブラシ ブラシはユーアーグラムのアイシャドウブラシです。 14マスカラ⑵  これはセリアで買ったチアミーカラーのマスカラです。ナチュラルブラウンを使ってます。 どうでしたか?私はまだ6年生なので学校から帰ってきた後にしたり、お出かけの時にしたりしてます。コメントといいね•フォローもお願いします。では次の時で〜♪