Ee346fd18470e85d2486621c 1561466472 small

KATEカラーセンサーリップティントN

• カラーセンサーリップティントN/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーセンサーリップティントN/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーセンサーリップティントN/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE カラーセンサーリップティントN(口紅)の口コミ「💄KATEのカラーリップティントマットBE..」

ゆず茶
  • ゆず茶

💄KATEのカラーリップティントマットBE-2です。 商品説明の通り、そのままの色味としてはシアーベージュですが、唇に載せるとピンクベージュになります。CCリップなので個人差があると思いますが、肌馴染みのいい抜け感のあるピンクに仕上がります。唇の色が濃い人でベージュ味を強めに残したい方は、コーンシーラーで唇の色を弱くしておくといいと思います。 質感は、ガッツリマットという訳ではなく、セミマットな感じで、程よく自然です。 🙆‍♀️❤塗った感じは、sugaoのスフレ感シリーズをもったりさせた感じで軽やかな印象です。マットティントなのに乾燥もあまり気にならず、唇の荒れもそんなにひどくはありませんでした。 🌸オフィスメイクから普段メイクまで幅広く使えるリップだと思います。なにより塗った感触がいいリップです。春先の乾燥の味方だと思います。 😘やってみて可愛かったメイク 1.皮脂崩れ防止下地を、テカリが気になるところに塗ります。 2.イエローのコントロールカラーをくすみが気になるところに塗ります。 3.コーンシーラーで毛穴が気になるところ、赤みをカバーします。 4.フェイスパウダーで顔全体をカバーします。 5.眉はブラウンのナチュラルなアーチ眉にします。 6.アイシャドウはブラウンのものをまぶたの中央に、薄〜くつけます。 また、目の下にブラウン系のクリームチークを薄〜く入れます。 7.アイライナーは引かず、ロング系の黒マスカラをダマにならないように付けます。 8.リップをだいたい唇の形に沿って塗って完成です。 😷花粉症なので薄付きメイクです笑 ただ、程よくマットな感じにすることで抜け感がでて可愛く出来ると思います。パウダーは塗りすぎず、頬骨のツヤを隠さないようにすると抜けて見えます。 ⚡コントゥアリングなどはお好みで。しかしノーズシャドウなどはこすぎない方がいいと思います。フェイスパウダーの前に入れた方が馴染むと思います。 #KATE #プチプラ #リップ #ケイト #ティント #オススメ

おすすめアイテムKATE×口紅

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

レッドヌードルージュ / KATE

レッドヌードルージュ

”自分の好みに合うようにちょっとずつ調整できるなんて新発想❤️保湿成分が入っているので乾燥しない!”

KATE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆず茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE カラーセンサーリップティントN

(税抜/編集部調べ)
2016/8/1(最新発売日: 2018/2/1)
KATE(ケイト)