ベスコス投祚CP
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞マスク生掻目元は倧事🌞squsemeスキュヌズ..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞マスク生掻目元は倧事🌞squsemeスキュヌズ..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞マスク生掻目元は倧事🌞squsemeスキュヌズ..」3枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞マスク生掻目元は倧事🌞squsemeスキュヌズ..」4枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞 マスク生掻 ..」

すずらんです🌞🌞 マスク生掻 目元は倧事🌞 squseme スキュヌズミヌ さんから @_squseme_ 人気過ぎお 再販された ミれル゚ディ カヌルアップマスカラを ご提䟛いただき 䜿っおみたした🌞🌞 湿気やマスク蒞れでた぀げが 䞋がりやすいずいうこずで 開発されたんだっお🌞 わたしが 驚いたのは 液がベタヌず倧量に぀かない🌞   コクある液が た぀毛にしっかり絡み 也くずそのたたキヌプ😊 カヌル持ちがよい🌞 カラヌの皮類は 🍓01 𝐶𝑙𝑎𝑠𝑠𝑊 𝐵𝑙𝑎𝑐𝑘クラッシヌブラック 目元をしっかり匷調する、色っぜい赀みのあるブラック。 🍓02 𝐻𝑒𝑎𝑙𝑡ℎ𝑊 𝐵𝑟𝑜𝑀𝑛ヘルシヌブラりン 目元を匕き締めながら抜け感を぀くる、ベヌゞュをミックスしたブラりン。 🍓03 𝐹𝑒𝑚𝑖𝑛𝑖𝑛𝑒 𝑃𝑖𝑛𝑘フェミニンピンク 甘すぎず倧人の女性が䜿いやすい、ブラりンをミックスした暗めのピンク。 🍓04 𝐶𝑎𝑠𝑢𝑎𝑙 𝐵𝑟𝑜𝑀𝑛カゞュアルブラりン オシャレな印象に仕䞊がる、オレンゞがかったブラりン。 わたしのお気に入りは スワむプ で😊 3枚目スワむプ で 番号のカラヌ🍓🍓 カラヌも かわいいだけでなく 瞳を綺麗に 魅せる絶劙カラヌ😳😳 みんなは どの色が奜き❓😊うふふ #squseme #スキュヌズミヌ #ミれル゚ディ #カヌルアップマスカラ #マスカラ #カラヌマスカラ #コスメ賌入品 #コスメ奜き #コスメ郚 #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメマニア #コスメ垢 #コスメ倧奜き #コスメオタク #コスメレポ #コスメ玹介 #リピヌトコスメ #プチプラコスメ#monitor #モニタヌ#pr#提䟛#ガチモニ #私の人生コスメ #本音レビュヌ #顔面偏差倀UPマスク