Product affiliate14645img small

ブロウラッシュブロウラッシュEX ウォーターストロング Wブロウカラー

• ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wブロウカラー/ブロウラッシュ/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wブロウカラー/ブロウラッシュ/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wブロウカラー/ブロウラッシュ/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wブロウカラー/ブロウラッシュ/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定眉マスカラ】ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「ブロウラッシュEXウォーターストロングWブ..」

yuuuuuuuka
  • yuuuuuuuka

ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wブロウカラー (ジェルペンシル&マスカラ) ピュアブラウン 消えないふわカラー眉! 24時間ナチュ眉キープ! 2Wayアイブロウペンシル×アイブロウマスカラ 〇涙型ジェルペンシル さっと描くだけでふんわりキマル ひと塗りでもしっかり色がつく、高発色の眉マスカラ 極細繊維で、眉をふんわり立体的に仕上げます。 汗・水・皮脂に強く、落ちにくい処方。 地肌につきにくく、しっかり色がつくソフトタッチブラシ採用。 〇美容液成分配合(保湿) ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、パンテノール、スクワラン、キイチゴエキス、マカデミア種子油 この商品はプラザアウトレットで半額になっていたので買いました〜〜! アウトレット最高☺︎ アイブロウペンシルとアイブロウマスカラが1つになった2Wayの商品です! 1本で眉メイクが完了しちゃうので、ポーチの中がスッキリします(笑) 色はピュアブラウンという色で、黒・濃ブラウンの髪色向けのカラーです。 私は髪色が茶色なのでこの色ピッタリでした〜! 24H耐久テストクリアしているみたいで、ほんとに一日中落ちません! よく、夕方になると眉尻が薄くなってしまっている事があるのですが、これで眉毛を書くと消えませんでした!優秀〜〜! 期間限定でラプンツェルのデザインでとても可愛いです!半額だったのでほかの色も買っておけばよかったな〜〜\❤︎/ #アイブロウ

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

yuuuuuuukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wブロウカラー

眉マスカラ
2016/4/11(最新発売日: 2017/5/29)
ブロウラッシュ(BLOWLASH)