• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️💕 感謝です! @kazansoap.okayama #カザンしっとり化粧液 経過報告です👍✨ 最近、あっちこっちと不調だったのか… 花粉症やらアレルギーが出てしまって、 痒さやしんどさで参っていました😅 改めて、 ✔スキンケア ✔インナーケア ✔ボディケア ✔ヘアケア 等を見直そうと思い、 今色々と調べています✐☡ ⋆* 肌も本当に、 #敏感肌 状態もいいところ… いかにシンプルに刺激なく使えるスキンケア… を考えたり。 ストーリーでも、 「美容液のおすすめありますか?」 と流してみたり… その時に、 @kazansoap.okayamaさんが、 「化粧液にも美容液入っていますよ!」 と教えて下さり😅 アンバサダーをしながらも まだまだ勉強不足な私…反省しました。 改めて、ありがとうございます🙇‍♀️✨ やっぱり、シンプルに限ると思う今日この頃。 シンプル・保湿をしっかりして、 これからもケアしていきたいと思います♥️ 安心して使える成分である、 無香料、無着色、無鉱物、パラベンフリー、 弱酸性になります‼️ #カザンソープ #kazansoap #アンバサダー #保湿 #しっとり肌 #42歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝