• yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「ほんとに伸びた。まつ毛メイクが楽しくなる♡☑️EMAKED水橋..」(1枚目)
  • yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「ほんとに伸びた。まつ毛メイクが楽しくなる♡☑️EMAKED水橋..」(2枚目)

yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「ほんとに伸びた。 まつ毛メイクが楽しくなる♡ ..」

ほんとに伸びた。 まつ毛メイクが楽しくなる♡ ☑️EMAKED 水橋保寿堂製薬 全体的に濃く長くなりました! マスカラ塗るのが楽しい♡ 他のメーカーのも試そうか悩んだけど、私は色素沈着はそこまで気にならなかったし、何より効果がはっきりわかったのでEMAKEDを使ってます。 色素沈着を防ぐために、まずなめらか本舗のリンクルアイクリームを塗ってから、EMAKEDを塗ってます! まつ毛にはMAJOLICA MAJORCAのラッシュジェリードロップを塗ってますが、こちらは効果あるのかないのかよくわかりません。笑 まつ毛の保湿はされるかも!! ただ、EMAKEDで伸びたからといって塗るのをやめちゃうと、生え変わりで元のまつ毛に戻っていくので注意⚠️ 塗り続けることが大事! 少しでも参考になれば❤️や📎してくださると喜びます🤩 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ #まつ毛ケア #まつ毛美容液#まつ育#まつ毛伸ばす #アイクリーム#目元クリーム #目元美容液 #目元ケア #私の人生コスメ #本音レビュー