肌馴染みの良いコーラルカラー、締め色が赤みのあるブラウンなので可愛くなり過ぎず、しっかり目元をまとめてくれます◎ ヌーディーなカラーと締め色カラーはマット、メインカラーはほんのりラメ、プラスで楽しめるラメと捨て色なしの4色パレット🎨 爽やかさあふれる肌なじみのよいコーラルで可憐な印象に。
もっと見るおすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット
ETUDE プレイカラー アイシャドウ | 2,970円 |
| メイクアップランキング第200位 | これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE プレイトーンアイパレット | 3,300円 |
| パウダーアイシャドウランキング第186位 | これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット! | 詳細を見る | |
ETUDE マイベストトーンアイパレット | 2,970円 |
| マット多めだからチークやアイブロウにも取り入れやすいし統一感メイクが簡単にできるよ🪞🪄︎︎ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
aikoさんの人気クチコミ
□生クリーム泡のボディソープ(写真2枚目)本当に生クリームを絞ってツノが立つような泡になっているなと感じます☺️泡で出てくるから、一回のプッシュ量が6〜10回で使用量は割と多めです。私的には6プッシュの量では物足りないと感じます😣コスパも悪いのかな?もう少し少ない量で気持ちよく洗えたら嬉しいですね☺️ □濡れた肌に使うボディ乳液クリームは重たすぎず、濡れている肌でもスーッとつけることができて、しっとりしてくれます✨身体を拭く前に使えるから、これから来る冬の季節にはとってもありがたい🙏冬の脱衣所はどうしても寒いから、身体を拭いてボディクリーム付けるの苦手なんです😫それにお風呂場で乳液を付けれるなら、「乾燥しちゃうー!」って焦る必要もなさそうですね😚
- 2021.10.05
美しい睡眠”を考えて生まれたビューティスリープ 上質なイブニングプリムローズオイルやハチミツがお肌に負担をかけずに弾力があり、やわらかで透明感とツヤにあふれたお肌へと仕上げてくれます。 カオリンという自然の粘土鉱物を粉砕した白く細かい粒子が、余分な皮脂や汗などを吸収して肌に密着。毛穴の汚れを吸着し、マスクで蒸れてニキビや吹き出物ができる原因を取り除いてくれるみたいです。 パック自体は挽いた小豆が入っていることもあって2枚目の写真のようにスクラブ自体は大きめ。使う人によっては痛いと思う人もいるかも。強く擦ることをしなければ大丈夫だと思います! 甘めの匂いでほんとにいい香り〜🥳💕 癒される香りです☺️ この時も優しくマッサージをするのがポイント☝️ 流してから顔を触ってびっくりなんです! とにかくしっとりしている感じがしました👍 かなり感動したのを覚えています。 しかもツルツル感もあって 1回目で絶対リピするって心に決めました。笑
- 2022.01.26
ALLIEと言えば日焼け止め!! その日焼け止めがリニューアル!! ALLIEの日焼け止めが進化しています。 ビーチフレンドリー処方となっています。 海にも優しい日焼け止めですが、 日焼け止めの効果はSPF50+にPA++++と強力UV 汗や水、こすれに強く落ちにくい ベタつきにくい感触が持続 きれいな肌仕上がりが持続 実際に使用してみましたが、かなり伸びがいい👍 ベタつきも気にならなかったです🙆♀️ ジャスミン&ホワイトペシェの香り パッケージやボトルも環境に配慮されています。 気軽に使えそうなのでこれからたくさん使っていきたいと思います⭐️ ALLIEのスタッフさん直筆メッセージが書いてあり、とっても感動しました🥺 ALLIEさんの製品に対する熱い想いがすごく伝わってきました。
- 2022.02.02
今回のレビューするクッションファンデは、あの人気マスカラが話題のmudeから新発売されたHugCushionです🌷🎀💕マスカラも購入したのでまたレビューします!👀mudeというブランドは韓国のインフルエンサーレミさんがプロデュースするブランド...
- 2021.05.24
泥✖️炭✖️酵素でメイクだけでなく 毛穴汚れや汚れによる黒ずみとまとめて吸着オフ! ダブル洗顔不用です!🥰🙏 リップを手の甲につけて落としてみたのですが、 取り出したバームを肌に乗せると体温で とろけてオイル状に変化します🫠 そのためスルっとメイクを落とすことができ 肌へ摩擦をかけてしまうことなく、最小限で メイクを落とすことができました😊 メイク落としをした後もツッパリ感は 感じませんでした👍
- 2022.04.03
MARY&MAYのセラムはドクダミ抽出物85% ティーツリー抽出物9.7%含量されており トラブルの緩和や毛穴ケアに特化しています。 MARY&MAYのセラムは配合技術で ベタつきなくさっぱりと吸収できます。 実際に使用していますが、美容液自体重くなく、サラッとしていて塗りやすい。 確かにベタつきはないんです。 でもちゃんとしっとりしていて 保湿してくれているなと感じます。 肌トラブルをケアしながら毛穴のケアもできる。 一石二鳥ですよね☺️✨
- 2022.02.07
商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了