• みぃ on LIPS 「《雑談🤍🤍》こんにちは☀︎*.。こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬..」(1枚目)

みぃ on LIPS 「《雑談🤍🤍》 みぃです❕💕 ..」

《雑談🤍🤍》 こんにちは☀︎*.。こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ みぃです❕💕 私、私立の学校で電車とバス通学なんですけど、 この間体調が悪くて、バスで席を「いいよ」って言って譲ってくれた男の子が好きになっちゃって🫧🤍 とゆうか、いつもレディファーストしてくれて前から好きだったんです!! (だから正確にはもっと好きになったって感じです) ほんとにほんとに大好きなんです 元彼に振られた時も、慰めてくれていっぱい優しくしてもらったんです 1回告白してもらったんですけど、まだ付き合うことに対して不安で振ってしまって、すごく後悔してるんです... 今は相手は友達って感じで、多分好きじゃないんですけど、どうしてももう1回好きになってもらいたくて、どうしたら振り向いてもらえますか?? 教えてくれたら嬉しいです 部活は同じ場所でやってるんですけど、クラスはテストの点数で分けられちゃってるので別々なんです😭 皆さんの力を貸してください お願いします🙏🏻 次回は...    先生にもびっくりされた垢抜け方       を投稿します!! ほんとに1年前から全然変わりました びっくりするかもだけどほんとに変わってるし、 こういう雰囲気になってから告白とか可愛いとか結構されたり言われるようになりました😭 #恋愛相談 #片想い #jc

• ๑ꕤꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖤

๑ꕤꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖤んーなんか好きバレとかいいかも! 相手も恋愛で主様を見てくれるかも!

• みぃ

みぃ@fresh_cosme_4gyyコメントありがとうございます🙇‍♀️ この投稿に書かれてる人とはもうひと段落あって好きな人ではなくなってしまったんですけど、新しい好きな人には頑張ってアタックしていきたいと思います!!!

みぃさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)