💮💯💮💯💮きらきら輝くあなたに🏅特別なラッキーティント✨💯💮💯💮💯--------*Bbiaラッキーシャインティント08ブレーブ賞09キャラクター賞¥1599/2本(Qoo10価格)--------YouTuberの水越みさとさんが紹介していたティント💕まずパッケージが賞状みたいでユーモア溢れてます🤣ティントの香りは甘酸っぱいベリー?のようや香り!苦手な人もいるかも💦08ブレーブ賞は派手すぎないクリアレッド❤️09キャラクター賞は少しブラウンかかったオレンジ🧡わたし的に08が使いやすくて気に入りました✨✨縦じわが目立ちにくくなり、なにもりツヤ感がすごいのでこれ一本で可愛いリップが完成します!乾燥した唇に直接のせても大丈夫でした🙆♀️Qoo10で2本1599円くらいで購入したので気になった方はぜひチェックしてみてくださいね💮💯💮💯#Bbia#ピアー#ラッキーシャインティント#ティント#リップ#韓国コスメ#中国コスメ#水越みさと#Qoo10#Qoo10購入品#プチプラ#プチプラリップ#プチプラコスメ
もっと見るBbia ラッキーシャインティントの口コミ「ブルベにおすすめの口紅!究極のブラウンリップ⚡️❤️ ブルベだけど挑戦してみました😘 ..」
おすすめアイテムBbia×口紅
Bbia | ラストベルベットリップティント | ”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい” | 口紅 |
Bbia | グローリップティント | ”時間がたつにつれ、水分感が増してきて、膜を張ったように唇をツヤっと発色してくれます♡” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Bbia | ラッキーシャインティント | ”ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪” | 口紅 |
| 800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
口紅ランキング
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
🐰ドラスト・プチプラ縛り💭ғᴏʟʟᴏᴡ ʙᴀᴄᴋ 100🌙さんの人気クチコミ
【❤️スウォッチ比較❤️】これから使いたい深み色。黒髪に合うのはどっち?⚡️・▶︎▷❤️、📎ありがとうございます🙇♀️・ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ちふれ口紅色番 549/280💭ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧・ちふれの口紅で深みカラーを探している方の参考になれば嬉しいです‼︎・パッと見似すぎな二つですが全く違いました😲❕・◯549◯深み赤がめちゃくちゃ可愛いです❤️先に書きます✏️(くどいの苦手😅)黒髪に合うのはこっちです‼︎‼︎これはこれは可愛いよ〜‼︎‼︎くすんだ赤に微妙な黄味も感じられるけど、ブルベさんもいけそうなパッキリとしたカラーです。色白、黒髪、これ最強だと思います。これからの季節に普段使いしたいです❤️ぼかしたら韓国メイクっぽくなりました。・◯280◯こっちはマゼンダが感じられる赤で、潰したベリーのよう❤️使える人が限られるけど、だからこそ使いこなせたら最強な色だと思います🥰‼︎‼︎ブルベさんなのに青みピンクの口紅が浮いちゃって口紅探しに悩んでる方におすすめです。顔クールタイプなら絶対似合うこと間違い無し‼︎・ちふれの口紅は自分に合う色を探すためのアイテムだと思ってます☺️❤️お安いので是非…!・参考にしていただけたらとっても嬉しいです‼︎‼︎・お読みいただきありがとうございました😊#chifure_口紅#ちふれ#ブラウンメイク#イエベ #ブルベ#イエベ秋#ブルベ冬 #パーソナルカラー#ママの美容メモ #リップ #比較#フォロバ#chifure_リップ#夏コスメの戦利品#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
閲覧注意//汚い脚ごめんなさい💦むくみまくって靴下の跡ついてる(しかもドットw)ぶっとい脚を晒します😓今までこのむくみと太い脚に悩んでいたのですが、食生活を変えたらむくみが収まってついでに脚痩せもできたよーって話です。・・・・・・・・・・・・・・・・実践期間は妊娠中〜産後(現在)で、主に画像に書いたことを実践していました。去年、家族が入院したのですが、その時目についた病院食からヒントを得て真似して作ってみたんです💡この蒸す、煮るが主な調理法がとってもヘルシーで、栄養士さんが考えたメニューなのでバランス面も考慮されており安心です💗本当はダメだけど、私の場合早く痩せたくてご飯とパンの量を減らしました。ご飯は1日お茶碗一杯まで。菓子パンに至っては禁止❌にしました。ですが炭水化物を完全に抜くのは危険なので、ご注意ください💦友達がそれで倒れて点滴打ちました😭炭水化物は減らしたけど、その代わりに魚や蒸し肉・野菜をしっかり食べ、タンパク質は多めに摂るように心がけていました。コンビニに売っている蒸し鶏とかおすすめです💗!そしてお水やお茶を飲んで悪いものは排出!これは意識的にしないと忘れるのでなかなか難しかったです。でもここでデトックスしないとむくみには効果が出ないので頑張りました😤!運動もろくにしていないのに、そんな生活を送っていたらいつの間にかむくみが治って脚もすっきり💗✨食生活改善って本当に大事だなーって思いました。まだまだ汚い脚ですが自分的にはかなり変わったと実感しています。これからはO脚改善に向け、実践〜記録、レポしていきたいので良かったらフォローお願いします💗✨良かったら一緒に頑張りましょう🥰Twitterでママ垢・ダイエット垢・美容垢お持ちの方がいらっしゃったら是非よろしくお願いいたします✨・・・・・・・・・・・・・・・・my𝕟𝕠𝕥𝕖です🌷📖https://note.com/mama_yokohama/妊娠中に使って良かった美容購入品やスキンケアアイテムについて紹介しています。興味があれば覗いてみてください💗・・・・・・・・・・・・・・・・#お家でダイエット#ビフォアフ#ダイエット#脚を細く#足_痩せ#脚やせ
- 2022.02.09
究極のブラウンリップ⚡️❤️ブルベだけど挑戦してみました😘・・・・・・・・・・・・・・・・Bbiaラッキーシャインティント08ブレーブ賞09キャラクター賞¥1599/2本(Qoo10価格)・・・・・・・・・・・・・・・・まず。、この発色可愛すぎやしませんか!?、昨日紹介したレブロンのリップもなかなかだけど、こっちはそれにツヤと深みを更に足した感じです!、ティントの香りは甘い系のヘアオイルみたいな香りでティントにしては不思議な香りでした😅、ツヤ感がすごいのと、これ一本で大人っぽリップが簡単にできます❤️❤️、ちなみにピアーって読むらしいです!#Bbia#口紅#ピアー #リップ#ラッキーシャインティント#韓国コスメ #大人メイクおとな#一目惚れコスメ
- 2022.04.27
❤️かなり詳しめ👀❤️YOLUの商品3点を使ってみた感想です❤️・・・・・・・・・・・・・・・・YOLU カームナイトリペアシャンプートリートメントカームナイトリペアオイル各1,540円(税込)・・・・・・・・・・・・・・・・▪️商品特徴▪️睡眠中の摩擦ダメージから髪を守る.うねり髪の原因である髪の内部の水分バランスを整えサラツヤ髪へ導きます.4つのフリー処方シリコン・パラベン・鉱油油・合成着色料.、💜YOLU💜の・シャンプー・トリートメント・ヘアオイルを試してみました★★★、詳細は画像にまとめたので、参考にしてもらえると嬉しいです❣️、市販シャンプーってどれも同じだと思ってたけど、これ、結構良いみたい…‼︎、私の髪質💔硬い髪質💔太い、多い私の髪の履歴💔ブリーチ一回、💔ヘアカラー数え切れないw💔パーマ5〜6回💔時々コテ、アイロンで傷んでパサついていた髪がしっとりとまとまりました。、今まではロクシタンのファイブハーブスシャンプーでケアしていて、すごく良かったのですが使用感が良かったことと値段を考慮して完全にこちらに乗り換えようかかなり悩むほどです💦、とりあえずはこのライン使いで続けてみようと思います❤️いつも❤️、📎ありがとうございます🙇♀️シャンプー、ヘアケア、スキンケアコスメ大好きです💗フォロバ100なのでよろしくお願いいたします‼︎YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントカームナイトリペアヘアオイル リラックスナイトリペアヘアオイル#ヘアケア #シャンプー#シャンプー_おすすめ#シャンプー_いい匂い#YOLU#ヘアミルク_ヘアオイルへあ#本音レビュー
- 2022.05.16
【デパコススキンケアに❤️】1/2の量で済むコットンがすごい(*´꒳`*)‼︎・▶︎▷❤️、📎ありがとうございます🙇♀️・ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧💜ユニ・チャーム💜シルコットうるうるコットンスポンジ仕立てః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧・LIPSさんを通してユニ•チャームさんからシルコットうるうるコットンスポンジ仕立てを頂きました‼︎・ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧【特徴】大判サイズ70mm×58mm40枚入80シート1/2の化粧水で驚くほどうるおう💙毛羽立たず、やわらか。2枚にはがせて、目元にピタッと密着。目元にフィットしやすいカーブ形状化粧水が無駄なく浸透し、うるおいをしっかり閉じ込める!ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧これ、使ってみて感動しました🥺今まで100均のコットンを使ってた民としてはまーた生活のクオリティ上げるものを見つけてしまった。。はぁ😭って感じです。笑・いったんこういうの使うと、もう安いの使いたく無くなる。あるあるですよね?笑・薄いスポンジ状のコットンが化粧水を吸収してヒタヒタになるので、デパコススキンケア愛用者の方は必須アイテムだと思います。✨・2枚使えばそのまま目元用マスクにもできるしこれは最高すぎる❤️・国際規格をクリアしていて、赤ちゃんの肌にも使えるそう。敏感肌、コットンのチクチク感が苦手な方にもおすすめです。・実際、化粧水を浸してみるとぬるっとするくらいです。‼︎・ありがとうございました‼︎大切に使います(*´꒳`*)そしてリピートします❤️・お読みくださり、ありがとうございました♪♪#タイアップ_シルコット#ママの美容メモ #lips_当選#コットン#ユニチャーム#拭き取り化粧水#コットンパック#うるうる#スキンケア#パッティング #部分用マスク#やっぱこれやねん#神スキンケア#正直レビュー
【正直レビュー】噂の美白ローションで皮膚トラブル発生。・▶︎▷❤️、📎ありがとうございます🙇♀️・・・・・・・・・・・・・・・・モイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンス・・・・・・・・・・・・・・・・・以下正直レビューになりますが、あくまでも個人の感想になります⚠️・美白もできるし、大容量で高コスパということでこちらの美白ローションを使用したところ、腕が真っ赤になり痛痒くなってしまいました。・最初はかぶれて痒みがあり、あれ?蚊に刺されたかな…え、ダニ??と思っていたらだんだん赤くなってきて擦りむいたように痛い😢・家族にかぶれてるよ。薬塗ったら?と言われるレベルに。・塗った直後なので間違いなくこちらが原因だと思います。・最初から顔に塗っていたらと考えると恐ろしいです。#モイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンス#美白#エイジングケア#かずのすけ#プチプラ#ナイアシンアミド#ビタミンC誘導体#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
商品詳細情報Bbia ラッキーシャインティント
- Bbia(ピアー)
- 800円
- 01幸運
- 02 食運
- 03 勝運
- 04 強運
- 05 金運
- SNSで人気の商品です!
- スカイ007
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅