同系色が揃っている中に 質感の違うラメや締め色も入っていて めちゃめちゃ使いやすいパレットです! 05はイエベさんが大好きなカラーだと 思うので気になる方はぜひ使ってみてください♡
もっと見るおすすめアイテムKATE×マスカラ
KATE ラッシュフォーマーEX(クリア) | 1,078円 |
| コーム型でダマにもなりにくくて、コーム自体も細いから目尻や下まつ毛にも塗りやすかったです😌 | 詳細を見る | ||
KATE フレームレスフィルムマスカラ | 1,540円 |
| マスカラランキング第86位 | まつ毛1本1本の隙間 にしっかり入り込める極細コーム!繊細でツヤ感のあるロング仕上がりに! | 詳細を見る | |
KATE ラッシュフォーマー(カラー) | 935円(編集部調べ) |
| 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
アヤコ🔥さんの人気クチコミ
✎𓈒𓂂𓏸今日のメイクバイト行くだけの日青ラメをポイントにしたコーラルメイクです。NARSタージマハルのくすみピンク(右上)をベースにして、くすみレッド(右下)で薄く目頭と下瞼のキワに締めて、青ラメを黒目上にポンポンしました🙂アイラインのぼかし...
- 2021.12.09
\Howtoあり!新作コスメでイエローメイク/hinceの新作パレットを使って、イエローをポイントにした暖色メイクをしてみました! イエローは使うのが難しい色ですが、このパレットは割とニュートラルなトーンの黄色なのでくすみすぎず使いやすいです...
- 2022.04.27
✎𓈒𓂂𓏸購入品紹介☑︎NARS☁︎︎アンラップドミニアイシャドーパレットDOLCEVITA¥4,070(公式サイトで購入)NARSのホリデーはこれだけって決めてました!思ってたよりもちっちゃくて本当にかわいい🥺モーブピンク系の6色パレットです...
- 2021.12.03
\透明感🫧🦋パステルブルーメイク/パステルブルーの花柄トップスに合わせてメイクしました!バブリーになっちゃいがちな水色アイシャドウも塗り方次第で透明感あふれる目元になります🫧TOMFORDスフィンクスのような多色ラメで温かみのあるカラーとベー...
- 2022.05.16
✎𓈒𓂂𓏸大人ローズリップ🥀❏HERA☁センシュアルパウダーマットリキッド187SEXUALCHOCOLATE¥2,312(Qoo10メガ割で購入)評判いいので気になってた!韓国コスメの中ではお高めだけど高級感があるパッケージで🙆🏻♀️お花っ...
- 2022.03.17
\👶🏻つやぷるベージュティント🍹/❏Laka ・FruityGlamTint/107Sugar ¥1,800(税込) ※Qoo10公式プレオーダーにて1+1で購入なので実質900円でした 今期の大人気韓国コスメといえばLakaのティント!っ...
- 2022.04.30
カラコン教えて欲しいです🙇♀️