キャンメイク・L'OCCITANE・ちふれ・to/oneのネイル・ネイルケアを使った口コミ「2022年4月27日 #桃乃内李 ちゃん💖 ..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

2022年4月27日 #桃乃内李 ちゃん💖 Happybirthday!!! おめでとうございます🎊🎊 可愛くて大好きなお友達です😭 いつもありがとうございます💖 このカラーが絶対似合うし、イメージやー💖 たくさんの方の力を借りて、もも様に捧げる 全力投稿(ง •̀_•́)ง ということで。。 ヤーンないヤーンだけど、 #Sachi 師匠のネイル真似っ子 させていただきました( ´,,•ω•,,`)♡ いつもありがとうございます💖 使ったネイル💅💎✨ ①キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ ②LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ ③ちふれネイル エナメル 細筆タイプ006ゴールド系ラメ細筆 これにSeriaでゲットしたホログラム使いました😍ホログラム初よー😍 L'OCCITANEネイルオイルは #桃乃内李 ちゃん買い💖 また後日レビューします( ´,,•ω•,,`)♡ #Sachi さんの引用許可いただいております。 個人的な投稿ですが、みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m 笑顔いっぱいの毎日になりますように🌈 💕🎶 おめでとうございます(ง •̀_•́)ง 可愛くてオシャレで、同じくGIVENCHYファンで、他ブランドも色々使っていて、参考になります😍もも様ー🍑✨ よし、今日もがんばるぞー🐘★ #L'OCCITANE #L'OCCITANEシア ネイルオイル #キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ #to/one #LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ #ちふれ #ちふれネイル エナメル 細筆タイプ006ゴールド系ラメ細筆 #一目惚れコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

• クリップ数:197423件
ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムL'OCCITANE×ネイルオイル・トリートメント

シア ネイルオイル / L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ネイルオイル・トリートメント

ラ・フランス ローズ ネイルオイル  / L'OCCITANE

ラ・フランス ローズ ネイルオイル

ジャスミンローズ ネイルオイル / L'OCCITANE

ジャスミンローズ ネイルオイル

ネイルオイル・トリートメント

L'OCCITANE×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• aki-yui

aki-yuiお誕生日おめでとうございます✨ カッコいいし、可愛ぃ❤ 素敵なネイルだぁ♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちゃーん💖 ありがとう😍💖 今日はもも様のbirthdayなんだよ😍

• ささ

ささササ神参上‼️トォウ‼️ 祝いの席ねっ❤️ 初めましていきなりの参上失礼しました😅 私もお祝い🥂 ももちゃん❓あってるかな❓ お誕生日🎂おめでとう🎉 素敵な一年になりますようにッ パチパチパチパチ👏👏👏👏👏❤️

ささ@maimai0619カミカミゴッくんよー🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201めっちゃ今(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”しよる笑 ヤバい🤣🤣時間きゃー🤣🤣

ささ@maimai0619私もやー🤣🤣🤣🤣🤣笑いすぎ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201毎回笑いすぎて鍛えられるよー🤣💖

• ささ

ささ@maimai0619ひっくり返して、、、腹筋破壊〜🤣🤣🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201ひっくり返してるーるるー🤣🤣笑

• ささ

ささ@maimai0619ひっくり返すとわにゃーんだにゃん🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201にゃんだいとワンダイ合わせてー にゃわーん💖

• ささ

ささ@maimai0619ワンだい・・・・・(゚Д゚;)・・・・・ぷぴ姫🤣🤣🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201にゃんだい、ささ姫💖

ささ@maimai0619ころんぷぴ姫〜💕💕

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201はろん💖姫😍

ささ@maimai0619おはろん❤️姫様〜❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201お腹すいたし、何もしてない1日よー🙈笑

• ささ

ささ@maimai0619こんばんはー・・・・・(゚Д゚;)・・・・・

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201こんにちはー☀️

• ささ

ささ@maimai0619おはよーLᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤️❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201おはよー☀️( σω-)眠たい時は寝よう( ˇωˇ )💖

• ささ

ささ@maimai0619姫〜起きてる〜私、知らぬ間に寝て 今、起きてしもたー

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201🤣🤣🤣🤣🤣

ささ@maimai0619な〜んてね〜💓💓💓

• ささ

ささ@maimai0619チ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• ささ

ささ@maimai0619(*´ω`*)ゞエヘお年寄りだわっ💦💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201震えてるー🤣🤣カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ笑

• ささ

ささ@maimai0619ササ神またもや参上‼️ ぷぴ神 ぷぴ ぷぴー ぷぴ ぷぴ ぷぴぷぴー(((゙◇゙︎)))カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ happy birthday❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201ササガミサマー💖 ささの毛たちだけー🙈 ささの毛たちだけー🙈 乁(°ω°`乁)マジ神✧* パチパチパチ👏🏻💖 おめでとう✨💖

• maimai

maimai桃乃内李さん、お誕生日おめでとうございます🎂 まいまいちゃん、オレンジのネイル可愛い🍊 こんなに発色いいんだねー✨ ネイルパーツも可愛い💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08そんなこと言ってくれて本当にありがとう😭💖嬉しい😭

• maimai

maimai@maimai0619こちらこそ、いつも優しいまいまいちゃんに優しい気持ちになるよー、ありがとう😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08ありがとう💖 もも様おめでとうございます🎉🎉🎉 お誕生日嬉しいなー😍 ネイルも楽しい🥰 友達のお祝いできて幸せよー😍 いつもありがとうmaimaiちゃん💖

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)初めましてですが! お誕生日おめでとうございます✨ 素敵な1年にしてください❤ ぷぅちゃんネイル可愛いー❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tamago_921たまちゃん💖ありがとう😍 もも様ハピバースデー💖 素敵な誕生日をー🥰

• 踊るさる

踊るさるすもも🍑っち、今日お誕生日ってさっき本人の投稿で知ったよ😭私もお祝い投稿したかった😣 という事でおめでとう😆🎉✨㊗️ さっそくsachiさんネイル真似っこ、すごく上手😍❣️ ヤーンないけどとっても可愛いよ🥰💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceさるちゃん💖 あ、実は昨日の夜に知ったんよー🤣🤣 来年一緒にしよしよ💖 ヤーンヤーンo(´▽`o)嬉しいヤーン💖

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197420件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2075件

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!”

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

NailSalon mayunail

TSUMECARE

キューティクルオイル

nail oil 24:45

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ユイル ア オングル

”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)

カラー選択

カラー選択