「雑談です🗣💭・みなさん、お久しぶりです😖初..」

えむ
  • えむ

雑談です🗣💭 ・ みなさん、お久しぶりです😖 初レビューを出してからしばらくアプリを 開けなく気づけばこんなに日がたってました💧 ①テスト勉強 ②某JグループのLIVE ③新学期 と大きくわけて3つのことが一気に押し寄せて きまして精神的に結構やられてました(笑) ②は唯一の息抜き期間ですかね… 👼🏻💓 ってな私情は置いておいて!!! 本題はここからになります◎ 忙しい間にもレビューしたい商品はたくさん ありメモに下書きを残していたのですが 結構時間が空いてしまって今更(?)それをあげる のもどうかと思いあげることを躊躇っています。 だからあげてほしいって言ってくれる子が 1人でもいるのならばあげたいと思っています! #雑談

• 、

えむさんお久しぶりです💓 時間経っててもえむさんの投稿見たいです!お話もしたいので…😘🙌🏻 Jの時間は大事ですよね〜笑笑

• えむ

えむあんこさん!!お久しぶりです😖 そう言っていただけて本当に光栄です◎ 時間はかかってしまうかもしれないですが また投稿していきますね👌🏻 Jの時間は本当に唯一の癒しです(笑)

• 、

@mi_72041時間かかっても全然大丈夫ですよ!(๑•ㅂ•) ok❢楽しみにしてます(´ ˘ `๑)♡ 私も勉強の休憩中とかはJ楽しんでます笑笑 コンサート行かれたんですか??😳

• えむ

えむありがとうございます☺️ すごく強みになります!!◎ はい!2グループのコンサートに 行ってきました😖♥

• 、

@mi_72041あぱ、どこのグループですか??😍 私は来月NEWSのコンサートに行きますよお٩(ˊᗜˋ*)و あと、えむさんと私歳近いですよね??タメ語で話しませんか?💭

• えむ

えむSexy ZoneとNEWSです!!◎ 来月なんですね!楽しんでください! 誰担なんですか?🤔 ぜひぜひ!!話しましょう👌🏻👌🏻

• 、

@mi_72041んじゃタメ語で♡やたぁぁ あぱ、EPCOTIA行ってきたの?!私来月だぁ楽しみ٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ セクゾも行ったの??羨ましすぎるッ😂私今年セクゾFC抜けようと思う💭んで受験が終わったらまた入ろーかなぁって(o´艸`)下半期にイベントとかあっても受験で行かないと思うから…その方がお金が3,000円くらい違うのよ〜まだ迷ってるけど NEWSのNEVERLAND展行くー??

• えむ

えむ@neeeews_0915うん、タメで!!◎ 行ってきたよ〜!ココ最近はずっと 友達の同行で行かせてもらってるんだけど NEWSの世界観すごい好きなんだよね😖 セクゾはもう大本命… 両部参戦してきたよ最高だった!! じっくり悩むといいさ!! それは行かない💧

• 、

@mi_72041NEWSの世界観いいよね(♥ω♥*) 私もNEWS大阪2公演参戦するよ! セクゾ誰推し??私は聡くん推しです😊 そうなんだ〜 NEVERLAND展って衣装展よね、今まで無かったから想像つかないなぁ笑笑

• えむ

えむ@neeeews_0915あの世界観すごく好き!!😖 ネバランの世界観は本当に素敵で 圧倒されたよ…🔑 もう生粋の勝利担です🌹👦🏻 本人達が着た衣装拝んできてね(?)👌🏻

• 、

@mi_72041オープニングもエンディングも良かった! 勝利くんかぁ(o´艸`)お顔綺麗よね…😳 拝んでくる〜笑笑 でも観覧時間30分だけなんだよね

• えむ

えむ@neeeews_0915なんかすごい凝ってるもんね😲 2日間ともトロッコで近く来たんだけど 綺麗すぎてやばかった… 30分、短いね!?

• 、

@mi_72041トロッコって素晴らしいよね٩(ˊᗜˋ*)و 今年はファンサもらいたいなぁ💭 そうなのよ30分って短いよね笑笑 今ね、NEWSのコンサートのデジチケについてのメール?(よくわからん)が届いたんだけど、デジチケ初でちょっとテンパってる笑笑💦

• えむ

えむ@neeeews_0915トロッコはまじで神(;_;) デジチケはめちゃくちゃ緊張するし 神席だった時の興奮やばい!!

• 、

@mi_72041昨日ね、デジチケの準備中?みたいなメールが届いたんだけど自分で何かしなきゃいけないことって特にないよね?? どこの席でも会えるだけで嬉しいからいいんだけど、やっぱり席って気になるよね笑 アリーナだったら埋もれるかも…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )昨日学校で身体計測だったんだけど身長153cmだった…もう止まった!泣

• えむ

えむ@neeeews_0915準備中のメールは特にすることないよ! アリーナは通路側とかじゃないと 埋もれがちだよね😓 いつも厚底で身長盛ってるよ(笑)

• 、

@mi_72041することないのね、分かったぁありがとう(ㅅ´³`) それなそれな!アリーナ花道とかが近い場所じゃないと埋もれるぅぅぅぅ えむちゃん盛ったの?笑笑 身長どのくらい??

• えむ

えむ@neeeews_0915いいえ!!! 今回のNEWSのステージ構成なら 圧倒的にアリーナ前の方じゃないと 埋もれ率高いかもね😓 四捨五入して152くらいかな♥←

• 、

@mi_72041そうなの??席緊張するなぁ笑笑 じゃあ同じくらいだね♡笑

• えむ

えむ@neeeews_0915デジチケのあのドキドキ感まじで やばいからほんとに!!(笑) ぺったんこの靴は確実に埋もれるから 履いていったことありません🤞🏽

• 、

@mi_72041やっぱり?(;´・ω・) 今から緊張してきたあああ笑笑 確実にヒールだな() パーナさんどんな参戦服なんだろう?それも楽しみ…⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ えむちゃんはどんな格好で行ったの??

• えむ

えむ@neeeews_0915そこら中から悲鳴聞こえてくるよ(笑) NEWSはもう簡易的… PUNYUSのトレーナーにダメージの 入ったジーンズで行ったよ🚀🌏

• 、

@mi_72041eighterの友達が言ってた〜笑笑 あぱ( ¨̮ )想像したらめっちゃいい感じよ(๑•̀ㅂ•́)و✧私ジーンズとかあんまり似合わないから羨ましい(´-ω-`)ウラヤマ~ 今年のグッズTシャツ透けちゃうらしいねッ…( ´⚰︎` )

• えむ

えむ@neeeews_0915想像を遥かに超える悲鳴だからね!(笑) ジーンズ最近まで抵抗あったけど 久しぶりに履いてみたらハマっちゃって… あれ透けるんだ!!😲

• 、

@mi_72041ジーンズ似合う女の子いいなぁ💭😍 透けるらしいよお(´×ω×`) リメイクどんな風にしようかな?(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

えむさんの人気クチコミ

2020年02月22日(Sat)