GIVENCHYルージュ・アンテルディ・テンプテーション

• ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GIVENCHY ルージュ・アンテルディ・テンプテーション(口紅)の口コミ「*^GIVENCHY   ◎ROUGEIN..」

mika
  • mika

*^GIVENCHY    ◎ROUGE INTERDIT TEMPTATION (¥4000)     - 04 ROSE TENTATEUR, 13 ROSE DÉSIRABLE ------------------≫ 見た目はあまりコンパクトではありませんが、上品で可愛いので大好きなリップです♡ 重量感のある感じではありません! テクスチャは適度に滑らかな感じ✊ とてもスルスルと塗れるわけではないですが、特に引っ掛かりもなく、直塗りでも問題ないかと思います♢☆ ローズオイルが配合されているらしく、ツヤ感のある仕上がりで潤いもあります◎ どちらも割とシアーな発色なので、しっかり塗っても馴染みやすく、とても使いやすいと思います! 強すぎない発色なので、いろんな色に挑戦しやすいです♡ どちらもかなり細かくてさり気ないラメが入っています◎ ------------------≫ ▷04 ROSE TENTATEUR 公式サイトではセダクティブピンクとありました🌼 落ち着いたピンクカラー、明るめのローズといった印象です! 可愛らしさも落ち着きもどちらも感じ、仕事でも使えそうな万能なカラーだと思います♢☆ 大人っぽい可愛らしさを演出できる、季節問わず使えるお色です! ▷13 ROSE DÉNTATEUR 公式サイトではロマンティックピンクとありました🌛 04のカラーよりもさらに落ち着いたローズカラー🌹 こちらの方が赤みを感じる印象です! 可愛らしさよりも大人っぽさを演出できるような、シックな色合いです◎ 秋に合いそうですが、こちらも割と季節問わず使えそうかなと感じました! ------------------≫ #デパコスm / #ジバンシィm / #リップm / #ローズm / #ルージュアンテルディテンプテーションm ------------------≫

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ランテルディ・リップスティック / GIVENCHY

ランテルディ・リップスティック

”ざっくざくの多色ラメがすごい!見た目が可愛くてラメ好きな方にオススメです!”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

mikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ルージュ・アンテルディ・テンプテーション

2016/3/4(最新発売日: 2019/8/2)
GIVENCHY(ジバンシイ)