• スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウを使った涙袋メイクのやり方 - \ 目元に星の海💫 / 〈 煌めく星々リキッドアイシャドウ🌟 〉

PR COLORKEY

\ 目元に星の海💫 / 〈 煌めく星々リキッドアイシャドウ🌟 〉 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ *°♡ COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ C01雪夜琥珀 C02 春日鯉 C03 月光欠片 C04 陽が差す道 C05 星降るウミ 各¥1,350-(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠︎写真は分かりやすいように、全てアイホールと涙袋がっつり入れてます! こちらの商品以外のアイシャドウは塗っていません🫥 ◌𓈒 色味・発色 ✩C01雪夜琥珀 ☞リキッドに色味はなく、大きめの多色ラメがメインです🌈 ベースにするアイシャドウの色味を活かしたまま煌めきを足したい時に良さそうです☆ ✩C02 春日鯉 ☞ボトルに入った見た目はピンクですが、リキッド自体の色味はほとんど無いです! オレンジ・グリーンが目立つ大きめラメで、元気っぽいメイクに合いそうです🧡 ✩C03 月光欠片 ☞青みの幻想的な色で、妖精っぽくて可愛いです🧚‍♂️ 涙っぽいので潤んだ目元を演出したい時や、ドーリー系など人間味を出さないメイクにもポイントで使いたいです🎀 ✩C04 陽が差す道 ☞ボトルに入った見た目は白っぽいですが、実際に塗ってみるとピンクラメがしっかり発色します💕 涙袋メインに使って甘めな可愛い感じのメイクに合いそうです🍓 ✩C05 星降るウミ ☞5つの中で1番ギラッギラなので、これだけで主役級です! ダブルラインっぽくしたりアイラインに重ねたりしやすそうです💡 目立つので点置きしても可愛いと思います✨ ◌𓈒 使用感 リキッドタイプのアイシャドウは初めてでしたが、塗り心地は良かったです! 太い方のブラシ(C01~03) ▷涙袋全体にがっつり塗るのと、アイホールに広げるのに丁度良いと思いました🌼 細い方のブラシ(C04・05) ▷小回りが利くので、目の際に仕込んだり部分使いにぴったりだと思います🖊 やはりラメである以上さっとは落とせないので、がっつり使用するよりも、ポイントで使いたいなと思いました😌 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 涙袋メイクのバリエーションを増やしたい方や、ラメラメが好きな方におすすめです🥰 #COLORKEY #pr #リキッドアイシャドウ #ラメアイシャドウ

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

*⑅୨୧ 𝕡𝕚𝕚𝕔𝕙𝕒𝕟 ୨୧⑅*さんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ

COLORKEY(カラーキー)
生産終了
  • C01雪夜琥珀
  • C02 春日鯉
  • C03 月光欠片
  • C04 陽が差す道
  • C05 星降るウミ
【軽やかなテクスチャー・展開しやすい】液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ないです。付属ブラシがラメの量をちょうど良く取れて故に指で簡単に馴染ませることができ、毎日メイクに長い時間を掛けるのをやめて素早く毎日メイクを完成してみましょう! 【塗って速く乾く・落ちにくい】速く乾く、瞼にくっつく瞬きをしてもナメが移りにくいです。長持ちで女子会でもデートでも頻繁にメイク直しが不要。お出掛けには必須なアイテムです。落ちにくくてもクレンジングで簡単に落とせます。 【華やかな偏光ラメ】繊細な多色偏光ラメが入っていて、日光や室内光等の光線で毎角度ギラギラとしたラメがつまらないと感じてしまうアイメイクを違う色に輝かせます。透明度が高いので涙袋に少しつけて可憐な濡れ感を楽しめます。トレントの涙袋メイクはそう簡単に完成してしまいます。 【万能に使えるアイテム】アイメイクに使うだけではなく、ハイライトとして元のハイライトの上に重塗りしても特別なポイントになりますので多様な使い方が楽しめます。 【アイメイクを強調しよう】三色が選択でき、極小ラメのタイプもあり、大粒のタイプも選択できます。好きな時は自由にチェンジしましょう。いつもの通りのつまらぬメイクとさようならして自分にもっと色々な可能性を!
COLORKEY
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ

2024年04月19日(Fri)