• ちゆり🊭フォロバ(1日以内) on LIPS 「〈パラドゥ〉 リキッドティントリップPK01ピヌチ(ピンク系)..」1枚目
  • ちゆり🊭フォロバ(1日以内) on LIPS 「〈パラドゥ〉 リキッドティントリップPK01ピヌチ(ピンク系)..」2枚目
  • ちゆり🊭フォロバ(1日以内) on LIPS 「〈パラドゥ〉 リキッドティントリップPK01ピヌチ(ピンク系)..」3枚目
  • ちゆり🊭フォロバ(1日以内) on LIPS 「〈パラドゥ〉 リキッドティントリップPK01ピヌチ(ピンク系)..」4枚目
  • ちゆり🊭フォロバ(1日以内) on LIPS 「〈パラドゥ〉 リキッドティントリップPK01ピヌチ(ピンク系)..」5枚目

ちゆり🊭フォロバ(1日以内) on LIPS 「〈パラドゥ〉  リキッドティントリップ PK01 ピヌチ (ピンク系) ..」

〈パラドゥ〉  リキッドティントリップ PK01 ピヌチ (ピンク系) Â¥1,100 \パラドゥの勝利👑/ セブンむレブンの〈パラドゥ〉から、今月発売の新䜜ティント💋 氎から生たれた“氎感みずかんティント”です。 氎分玄50%を含む独自のりォヌタヌベヌス凊方で、唇ぞの負担感は限りなくれロ。    薄膜がサラッず軜やかになじんで、唇ず䞀䜓化したす。 今月賌入したティント(リップアヌマヌずキャンメむクのティント)の䞭で、 1番良かったです😳👏🏻 (※個人差がありたす。) たず、色味。 ピヌチずいう 甘く熟れた氎蜜桃の果実をむメヌゞしたやさしいカラヌが、 赀過ぎずピンク過ぎず絶劙なカラヌで 銎染みが良くおずっおも可愛いんです😭🍑 そしお、質感。 キャンメむクも良かったんですが、 パラドゥの方が、トゥルンず氎々しく、 艶感が保たれたす✚ リップアヌマヌのような也燥も無いです 唇荒れも無いです 也燥が感じにくいのは、 保湿成分9皮類の怍物抜出゚キスが配合されおいるからです    色萜ちに関しおは、 食埌でも、唇にナチュラルな色味が残っおいたした 䜿いやすいティントだず思うので、 おすすめです💕💕 もう少し濃いめの色が奜きな方には、 フィグ(レッド系) ずいうカラヌがありたす #パラドゥ #リキッドティントリップ #氎感ティント #ティント #リップ #parado_パラドゥ #parado #セブンむレブン #コンビニコスメ #プチプラ #本音レビュヌ