• おと on LIPS 「高校生がおすすめのプチプラ化粧水を紹介します。日々金欠な高校生..」(1枚目)

おと on LIPS 「高校生がおすすめの プチプラ化粧水を紹介します。 ..」

高校生がおすすめの プチプラ化粧水を紹介します。 日々金欠な高校生でも買えるプチプラだけなので、良ければ参考にしてみてください。 ※なお私は乾燥肌と敏感肌で あくまでも私の感想です。 どれも荒れることはなかったです。 左からです。 ───────────────────── ●肌ラボ 白潤PREMIUM しっとりタイプ 保湿力 ★★★★☆ 持続力 ★★★☆☆ テクスチャ とろーりとさらさらと中間 ベタつき なし 匂い 一般的な化粧水の匂い 特徴 美白になれるらしい ───────────────────── ●豆乳イソフラボン しっとり化粧水 保湿力 ★★★☆☆ 持続力 ★★☆☆☆ テクスチャ さらさら ベタつき なし 匂い 一般的な化粧水の匂い 特徴 ───────────────────── ●極潤α 保湿化粧水 しっとりタイプ 保湿力 ★★★★★ 持続力 ★★★★★ テクスチャ とろーり ベタつき あり 匂い 白潤と同じ感じ 特徴 夜つけて寝ると朝もしっとり ───────────────────── ●メラノCC 化粧水 しっとりタイプ 保湿力 ★★★☆☆ 持続力 ★★☆☆☆ テクスチャ さらさら ベタつき なし 匂い レモンっぽい 特徴 しみを防いでくれる ───────────────────── 結論 1番おすすめのは白潤PREMIUMしっとり化粧水です。ベタつかないのに、しっかり保湿してくれて、美白まで効果があるらしいです。 やっぱり化粧水大事ですよね。 みんなで頑張って垢抜けましょう。 ここまで読んで頂きありがとうございました。 #プチプラ化粧水 #スキンケア #JK #垢抜け