• なぁな on LIPS 「☀️話題の飲む日焼け止め🏖夏がどんどん近づいてきましたね⛱楽し..」(1枚目)
  • なぁな on LIPS 「☀️話題の飲む日焼け止め🏖夏がどんどん近づいてきましたね⛱楽し..」(2枚目)

なぁな on LIPS 「☀️話題の飲む日焼け止め🏖 夏がどんどん近づいてきましたね⛱ ..」

☀️話題の飲む日焼け止め🏖 夏がどんどん近づいてきましたね⛱ 楽しいこと沢山な季節だけど…☀️ やっぱり毎年気になるのは 紫外線!!🙌🏻🥲☀️ 年々、歳を重ねる一方で 紫外線ケアをしてない人と してる人は、同じ歳でも 全然違うそうです〜🥺 私は昔から日焼け止めは ちゃんとしてきたつもりでしたが 肌のシミが気になったり 4歳、2歳の年子ママで…👩‍👧‍👦 公園行く頻度高くて 昨年から飲む日焼け止めを 取り入れてまーす💊☀️ ママになって行く場所ランキング 第1位▶︎公園🤣🌿 日焼けはつきもの❗️🤣✨ 帽子👒被ると子供達が 帽子にマスクは怖い〜と 子供達に突っ込まれて…🤣 今年は @renaterra_official の 飲む日焼け止め試してますよー😆 ✔️合成保存料•香料•着色料 ✔️動物由来成分 ✔️遺伝子組み換え原料 入っていないので、1日2粒💊 安心•安全に飲めますよ☺️ 5年後、10年後も 肌とかも綺麗に生きていきたい🥺✨ #renaterra #レナテーラ #ベイビーホワイト #babywhite #推しサプリ #飲む日焼け止め #紫外線対策 #uvケア #uv対策 #アンチエイジング #飲むアンチエイジング #年子ママ #美容好きママ #ママになっても綺麗でいたい #育児のお供 #ママ美容 #30代美容 #30代ママ