• sarako on LIPS 「マスクメイクにもぴったりなセザンヌ新作ベースアイテム😆✨✨⁡🌟..」(1枚目)
  • sarako on LIPS 「マスクメイクにもぴったりなセザンヌ新作ベースアイテム😆✨✨⁡🌟..」(2枚目)
  • sarako on LIPS 「マスクメイクにもぴったりなセザンヌ新作ベースアイテム😆✨✨⁡🌟..」(3枚目)
  • sarako on LIPS 「マスクメイクにもぴったりなセザンヌ新作ベースアイテム😆✨✨⁡🌟..」(4枚目)
  • sarako on LIPS 「マスクメイクにもぴったりなセザンヌ新作ベースアイテム😆✨✨⁡🌟..」(5枚目)
  • sarako on LIPS 「マスクメイクにもぴったりなセザンヌ新作ベースアイテム😆✨✨⁡🌟..」(6枚目)
  • sarako on LIPS 「マスクメイクにもぴったりなセザンヌ新作ベースアイテム😆✨✨⁡🌟..」(7枚目)
  • sarako on LIPS 「マスクメイクにもぴったりなセザンヌ新作ベースアイテム😆✨✨⁡🌟..」(8枚目)
  • sarako on LIPS 「マスクメイクにもぴったりなセザンヌ新作ベースアイテム😆✨✨⁡🌟..」(9枚目)
  • sarako on LIPS 「マスクメイクにもぴったりなセザンヌ新作ベースアイテム😆✨✨⁡🌟..」(10枚目)

sarako on LIPS 「マスクメイクにもぴったりなセザンヌ新作ベースアイテム😆✨✨ ..」

マスクメイクにもぴったりなセザンヌ新作ベースアイテム😆✨✨ ⁡ 🌟セザンヌ ミネラルカバーBBクリームお試しさせて頂きました💕 ⁡ オススメポイントがたくさんあります🎵
✔️石鹸で落とせる※ハイカバー美容液BBクリーム ※単品使用の場合
✔️毛穴やシミ、色ムラもしっかりカバーしてメイクしたてのセミマット肌が続きます。
✔️水・汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプ。
✔️美容液・ファンデーション・下地・UVカット(SPF29/PA+++)・乳液の1本5役で朝のメイクもらくちん。
✔️ミネラル成分と12種の美容保湿成分配合。 ⁡ ⁡ 時短になりながらもすごく綺麗に見せてくれるBBクリーム💕 クリームはしっかりしてるテクスチャー。 なので塗る時のポイントは、全面に一気に塗らず片面ずつ仕上げるのがポイントです!👏 丁寧に伸ばしていくと仕上がりも綺麗に😆 私は手とスポンジ両方使って伸ばしてます🎵 ⁡ メイクしながらスキンケア効果がある、まるで美容液のようなBBクリーム。 忙しい朝にとても助かるアイテムですよ🌞
10明るいオークル系 を今回使用しています☝️ ⁡ ⁡ ⁡ 🌟セザンヌ 毛穴レスパウダー
色のつかない、サラサラ毛穴レスおしろい。
毛穴をキレイにぼかし、テカリやべたつきを抑え、メイク崩れを防ぎます。
ノーカラータイプで、朝のメイクの仕上げや夜のスキンケア後にも、24時間いつでも使えるのがすごいです‼️😊

4つのフリー処方&ミネラルパウダー配合。石けん・洗顔料で落とせます。※単品使用の場合
15種の保湿成分配合だからカサカサなりにくい🎵
持ち運びにも便利なパフ・鏡付きのコンパクトタイプだからメイク直しにいつも使ってます! ⁡ 朝からメイクして仕事終えると少しテカリが出ますよね💦ティッシュオフしてあとはパウダーをつけるだけでまた朝のようなサラサラお肌に❤️ ⁡ 朝のメイクの仕上げと、メイク直しどちらにも使えて助かります🤗 ノーカラーだから使いやすい☝️ ⁡ BBクリームでお探しの方は是非セットで使ってみてね🌸 ⁡ ⁡ Lemon Square様を通じて、【セザンヌ】から【ミネラルカバーBBクリームと毛穴レスパウダー】を提供して頂きました✨ ⁡ ⁡ ⁡ #セザンヌ #CEZANNE #ミネラルカバーBBクリーム #毛穴レスパウダー #石けん落ち #セザンヌ新作 #マスクメイク #側面メイク #lemonsquare🍋 ⁡ @cezannecosmetics @cchannel_lemonsquare