• おたゆき on LIPS 「今日のコスメ&スキンケア購入品❤️久しぶりに薬局入った😊楽しい..」(1枚目)
  • おたゆき on LIPS 「今日のコスメ&スキンケア購入品❤️久しぶりに薬局入った😊楽しい..」(2枚目)

おたゆき on LIPS 「今日のコスメ&スキンケア購入品❤️ ..」

今日のコスメ&スキンケア購入品❤️ 久しぶりに薬局入った😊 楽しいわ💕 ストックコスメも 新作もゲット!! たーだ! メイベリンのファッションブロウパウダーインペンシル1色なかった!! 気に入ったのは、全色ないと気持ち悪い👎 スゴイ、収集癖があります。笑 引っ越しするんで、袋に詰めて置いておこう😎 辛抱してね❤️ #薬局コスメ #お買い物 #コスメオタク #コスメ収集癖

• Itsuki(コスメオタゆき推し)

Itsuki(コスメオタゆき推し)す、凄いー。としか言えない😳😳😳コスメオタを名乗るだけはありますね✨✨✨

• おたゆき

おたゆき@supreme_perfume_ukjw薬局が私を引き寄せたんだよ🥹

• Uka☆*。

Uka☆*。はじめまして! 凄い量ですね😳 夢のようです🧡

• Uka☆*。

Uka☆*。@fantastic_lips_s6jコスメ収集は大好きですが、なかなかこんなに1日で買えません🤣

• おたゆき

おたゆき@uka_cosme_24コメントありがとうございます😊 買い出したら止まらない症候群😇

おたゆきさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)