• うにこ on LIPS 「株式会社AnelaのAAAA.リキッドファンデーションを使いま..」(1枚目)
  • うにこ on LIPS 「株式会社AnelaのAAAA.リキッドファンデーションを使いま..」(2枚目)
  • うにこ on LIPS 「株式会社AnelaのAAAA.リキッドファンデーションを使いま..」(3枚目)
  • うにこ on LIPS 「株式会社AnelaのAAAA.リキッドファンデーションを使いま..」(4枚目)
  • うにこ on LIPS 「株式会社AnelaのAAAA.リキッドファンデーションを使いま..」(5枚目)

うにこ on LIPS 「株式会社AnelaのAAAA. リキッドファンデーションを使いました。 ..」

株式会社AnelaのAAAA. リキッドファンデーションを使いました。 +..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+. 内容量:32g 価格:3,080円(税込) 全4色 +..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+. AAAA. リキッドファンデーションの特徴 ①ロングラスティング・ソフトフォーカス効果 撥水性・耐水性の高いクロスポリマーが化粧持ちを良くするだけでなく、肌表面で起こす乱反射によりソフトフォーカス効果を発揮し、お肌をトーンアップします。 ②美容成分30種類 ※1 炎症を抑える効果があるソメイヨシノ葉エキス・モモ葉エキスや肌の上でフィルムを形成するコルクガシ樹皮エキス・カラスムギ穀粒エキスがアレルギー物質からお肌を守ります。さらに、アボカド、マカデミア、オリーブ、アルガンオイルなどの植物由来美容成分やヒアルロン酸、セラミド、コラーゲンの保湿成分など、30種類の美容成分を贅沢に配合。日中もお肌をケアします。 ※1 スクワラン、アボカド油、ホホバ油種子油、マカデミア種子油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、レモングラス油、ローズマリー葉エキス、アルニカ花エキス、モモ葉エキス、アンズ核油、コルクガシ樹皮エキス、カラスムギ穀粒エキス、アーモンドエキス、ローズマリー葉油、ソメイヨシノ葉エキス、シルク、プロテアーゼ、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリセリン、アスコルビルグルコシド、ヒアルロン酸NA、セラミドNP、水溶性コラーゲン、グリコシルトレハロース、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー ③ノンケミカル処方でSPF50、PA+++ 紫外線吸収剤フリー、合成着色料フリー、アルコールフリー、パラベンフリー AAAA. リキッドファンデーションの使い方 ●ファンデーションの上からピンポイントに輝きを与え、立体感のある仕上がりにしたいときはハイライトしたい部分へ叩き込むように塗布。 ●ファンデーションと混ぜて肌全体を明るいトーンに合わせたいときは、ファンデーションに混ぜて使うことで普段のベースメイクがよりナチュラルなツヤのある仕上がりに。 ●直接素肌によりナチュラルなメイクアップに仕上げたいときはプライマーとして使用することで、素肌そのものに明るさをプラス。 AAAA. リキッドファンデーションのHONEYを使いました。 画像②プッシュ式の容器に入っています。 画像②標準的なオークルの色味です。 画像③少量でも伸びがよく、艶やかでカバー力もあります。 画像⑤お肌の赤味や毛穴をカバーしてくれて、艶やかなお肌へと演出してくれます。フィット感があり、ピタッと密着しているのに自然な仕上がりがとてもいいですね。ソフトフォーカス効果でお肌をトーンアップしてくれるので血色のよい印象を与えてくれます。 低刺激処方・紫外線対策・美容成分30種類配合とお肌に直接つけるファンデーションとしては最高ではないでしょうか? 株式会社Anela様のモニターに参加中♪ #フォーエドット#マリア#モデル#anelabeauty #リキッドファンデーション#ファンデーション