CHOOSYリップスクラブ

• リップスクラブ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHOOSY リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「☞チューシーリップスクラブTフルーツミック..」

はるなか
  • 脂性肌
  • はるなか

☞ チューシー リップスクラブT フルーツミックス 10㎖ ¥580 ☜ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ★いい匂い!! (個人差あります) ★プチプラやから買い求めやすい!! ★寝る前に1日1回付けるだけでも唇調子が違う!! (個人差あります) ★1週間ほど続ければ唇が荒れていたのが元の唇に元どおり!! (個人差あります) ★角質を取ってくてる!! ★もし口に入れてしまっても大丈夫だから安心して出来る!! ◉私はこのスクラブを毎日、寝る前に1日1回だけ付けて指でクルクルとこすってティッシュで完全に拭き取った後、保湿のリップクリームを塗っています!!そして次の日の寝る前まではリップクリームは1回も塗らないで過ごせるようになりました!!このリップスクラブに出会うまでは、唇の乾燥がひどかったから毎日、欠かさずリップクリームを持っていたけど今はそれがないです!!1日使ってみるだけでも効果が現れました!!(個人差あります) 1週間も塗っていれば乾燥のないしっとりとした唇になりました!!(個人差あります) ◉リップスクラブを初めて使う人や、学生さんには¥580+税というめっちゃプチプラなリップスクラブで買い求めやすい値段やと思います!!スクラブをしている時にもし、間違って口の中にスクラブが入って大丈夫なので安心して使えます!! このリップスクラブは今まで出会ってきたスクラブの中で1番効果が見えたスクラブでした!! このスクラブ本当にいいのでみんなも是非買ってみてください!! 質問などはコメントへGO!!

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• Li.

Li.コメント失礼します😌 どこで買いましたか?

• はるなか

はるなか@mizubon___rin_k_t地元のドラッグストアで買いました!!お力になれなくてごめんなさい!!🙇‍♀️

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19272件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リップカラーコントロールベース

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2011件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

はるなかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップスクラブ

2017/3/7
CHOOSY(チューシー)