CHOOSYシュガーリップスクラブ

• シュガーリップスクラブ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガーリップスクラブ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHOOSY シュガーリップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回ご縁があって#choosy様より#シュ..」

rima
  • rima

今回ご縁があって#choosy 様より #シュガーリップスクラブ をいただきましたので 紹介させていただきます 🤭🌼 以前からリップパックは愛用させていただいていたのですが、 リップスクラブは初めてなのでドキドキです 💋. このリップスクラブには、 スクロースという天然に存在する保湿性成分が含まれていたり、 保湿性成分が高いワセリンが含まれているので 今の乾燥する季節にぴったりのアイテムです 🤭♡ また、高保湿のホホバオイルが角質層まで浸透してくれるのでやわふわな唇にしてくれるそうです ♡ では、使った結果です ! 🍓メリット ✔️乾燥してガサガサで皮むけしていた唇が スクラブ後ツヤツヤうるうるに ✔️ピーチの香りがふんわり香ってリラックス効果 ✔️週に1回でいいので手間が少ない ✔️リップスクラブ後、口紅のノリが全然違う ✔️量も多く入っているので何ヶ月ももちそう 🍋デメリット ✔️スクラブが口の中に入ってくる (たぶん私が下手くそなだけ😭) ✔️3〜5分パックが必要なので時間がないときは パパッと使用できない (パックにしては速いと思いますが..😭) 塗ってみると、スクラブよりクリームっぽい感じがしたので 最初はどうなんだろう?って思ったんですけど、 ティッシュでオフしてみると唇はうるうるでした ! やっぱりchoosyに失敗はありませんでした 😛♡ 今回はシュガーリップスクラブをいただき、 ありがとうございました 🐑。◯ #チューシー #リップスクラブ #リップケア #コスモニ #cosmoni @choosy_lips @cosmoni_jp #ガチレビュー #はじめての投稿

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19239件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2003件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

rimaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY シュガーリップスクラブ

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
2019/9/20
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
口紅のノリ、UP!ざくざく大粒シュガースクラブ+やわらかなワセリンが、気になるティントの色素(※1)や古い角質をしっかりオフするリップスクラブ。 週に1回程度、ケアすることで、理想的なぷるぷる唇に♪ ●ざくざくシュガースクラブ(※2) 古い角質を除去するのに最適な、従来のリップスクラブよりも大粒のシュガースクラブを使用。 ●やわらかワセリン(※3) シュガースクラブをコーティングしながら、唇に伸ばしやすいやわらかさのワセリンを使用。テクスチャーをオフした後も唇をカバーし、うるおいを守ります。 ●しっとりホホバオイル(※4) 唇にやさしい植物由来オイルが浸透(※5)することで、内側からぷるぷるに ●ゆったり気分でケアできる、2つの香り♪ フレッシュなピーチの香り、スイートなハニーの香りをラインナップ ●簡単3ステップでケアが完了! ステップ1:唇全体に適量を伸ばす ステップ2:指でやさしく、くるくるとなじませる ステップ3:濡らしたティッシュでオフ ※ステップ2の後、そのまま3~5分程度パックしてからオフすると、しっとりうるおいがアップ! ※1 ティントリップ色素が含まれる古い角質のこと、※2 スクロース、※3 保湿成分、※4 保湿成分:ホホバ種子油、※5 角質層まで