• まじまりお@辛口め本音レビュー on LIPS 「❓❓ポニーテール頭痛とは❓❓髪を結んで頭皮が引っ張られる状態が..」(1枚目)
  • まじまりお@辛口め本音レビュー on LIPS 「❓❓ポニーテール頭痛とは❓❓髪を結んで頭皮が引っ張られる状態が..」(2枚目)

まじまりお@辛口め本音レビュー on LIPS 「❓❓ポニーテール頭痛とは❓❓ 髪を結んで頭皮が引っ張られる状態が長時間つづき、 ..」

❓❓ポニーテール頭痛とは❓❓ 髪を結んで頭皮が引っ張られる状態が長時間つづき、 頭皮の血流が悪くなることによって起こる頭痛のことです。 わたしはポニーテールはしませんが、 お団子で頭痛になります🤕 髪が長くて重量があるぶん、 お団子をアメピンでとめた所が強く引っ張られ 気づくと頭痛になってる。。。 ピンの止め具合がまんべんなく、 極端に引っ張られてる所が一切ないようにすると頭痛は起こらないのですが それって難しいですよね😭 そこで超おすすめなのが、コレです‼️ ✨✨セリアで発見したスクリューピン✨✨ パケ捨ててしまったので商品名は不明です😅 でもスクリューピンならなんでも大丈夫です。 これ、まんべんなく髪をとめてくれる画期的アイテムなんですよ😭 これにしてからポニテ頭痛になったことありません! 実はネット記事でこれが良いと知ったのですが、 ほんとうにその通りでした✨ しかもこれ、ホールド力がすごいんです‼️ しっかりとまるし、全然崩れません。 さらにこれ、アメピンでとめるよりもまん丸ふわふわの綺麗なお団子に仕上がるんです🥺 あと、先っぽが内側を向いてるから、 ピンが頭皮に刺さって痛い… なんてことも無くなります😆 頭痛にならない人でもふつーにおすすめです! 使い方は時計回りに回しながらお団子と頭皮の間にねじ込むだけなのですが コツを掴むまではちょっと手こずるかもしれません💦 でも慣れればアメピンより早いし、2本だけでガッチリとまりますよ😊 ぜひ探してみてください💖 #スクリューピン #スパイラルピン #ネジピン

まじまりお@辛口め本音レビューさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)