底見えコスメを見る・増やすのが大好き🥺♡ 増やしたい✊🏻🔥 投稿したい✊🏻🔥 使い切りを目指したい✊🏻🔥 キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー 01 ハイドレンジアガーデン 限定ツイード容器 ¥1,034 →毎日使っているので、減りが結構分かりやすくて、使うのが楽しい商品🌙 Celvoke エクスプレッシヴ アイズ EX03 Dazzling Euphoria ¥9,350 →1月1日に写真を撮って、2.3.4日と使っていたら、、なんと❕❕❕すぐに底見えしました👏🏻👏🏻
もっと見る関連するクチコミ

- ゆる
- イエベ春
私の爪事情私はバスケ部で、引退するまで爪は伸ばせませんでした😢今はオシャレを楽しむために伸ばしています!爪って結構見られてるんです。噛む癖がついている人は今すぐに辞めてください!爪に苦い薬塗るといいと思います🙆♀️部活で伸ばせないよ😖っていう人も、トップコートは塗ってみてほしいです!爪で清潔感が出ます!!私のように爪が伸びすぎの人は、むしろ不潔に見られてしまうのでマニュキアを塗りましょう。マニュキアが校則的に塗れないなら、爪を切る事をオススメします!「そしたら遊ぶ時にマニュキア塗ったら爪が小さくなっちゃうじゃん」と思った人!🙋♀️そんな人にオススメなのは、爪を育てることです。
- パピ
- 乾燥肌
- 2021.09.04
✮セリア ✴︎ACネイルエナメル 011シアーチェリー✮D-UP✴︎ミリオンシャイントップコート✮ロフトファクトリー ✴︎ネイルコートベース&トップ✵✳︎⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋✳︎✵seriaのACネイルエナメル❤︎百均のお気に入りネイルのひとつです☺️ボトルの形も縦長でシンプルな可愛さがあるし、カラー展開も豊富で選ぶのが楽しいです♪011番 シアーチェリー🍒このカラーもめちゃくちゃ可愛くて一目惚れでした😍透け感があって苺🍓みたいなベリーピンクで可愛い!ちょ、、今気付いたけどシアーチェリーだからさくらんぼ🍒やん。。ひぃ〜〜😂😂😂今の今まで気付かない自分に驚愕🙉...
- ⑅︎まりか𓃠*⑅︎
- ブルベ冬
- 2021.04.21
ネイル初心者がネイル投稿、はじめてみようと思います💗* センス・技術共に勉強中📝ですが、まずは手持ちの物でやってみました🌼 TWINKLE HAPPINESS GIRLのピンクベージュ(3度塗り・3/5本)とヌーディーベージュ(3度塗り・2/5本)を使用しました。
- Aya♡*
- 30代後半
- 2020.03.10
くすんだピンク!綺麗に塗れればさらさらする! 液たっぷり!筆に付きすぎる〜(💢゚Д゚) ベースコートを塗って乾いたらこの商品を塗る。乾いたらトップコートを塗って終わり!
- 愛璃
- 10代前半
- 2022.03.21
✔️セリアチアミーカラーネイルポリッシュニュアンスピンク速乾でムラにならないおしゃれカラー偏光パール入りの薄ピンクで、青みもあります。偏光カラーなのに肌になじむナチュラルな色。トップコート無しでもつるんと仕上がり、持ちも良いです。LIPSで見かけてかわいい!と思いすぐ買いに行ってしまいました😃110円でこのクオリティって本当にすごい!セルフネイル派、ネイル初心者の方、どんな方にもオススメです✨ぜひ、チェックしてみてください😊#セリア#チアミーカラー#ニュアンスカラー#偏光##初心者メイク##ナチュラルメイクを極めよう
- mochi
- 30代前半
- 2021.05.04
*冬にオススメ!ナチュラル上品で肌なじみの良い可愛い2色ネイル*見てくださってありがとうございます!本日は、最大400円で出来るネイルを紹介します☺️使うのはこちら!・ACネイルエナメル…032Sペールブラウン(セリア)・geneTOKYOネイ…ルパールベビーピンク(DAISO)・ACクイックドライベース&ハードナー(セリア)・ACクイックドライトップコート(セリア)ベースコート・トップコートは既にお使いのものがある方はそちらを使って頂いて大丈夫です!🙆♀️(つまり、実質200円!)塗り方は4枚目、塗るポイントは5枚目の画像に書いておきましたのでそちらをご覧下さい☺️ネイルカラーですが、...
- 🍰
- 脂性肌
- 2022.01.16
\2月11日発売!/話題のセリア新作コスメ『トゥインクルハピネスガール』キキララのロマンティックパッケージ可愛すぎたよ꙳★*゚#ゆめかわ🦄気になる商品揃えてきました◡̈✧̇✦またゆっくり他の商品も投稿したいと思います!ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリー只今、ベリー系コスメ強化期間中のため(˙꒳˙ᐢ)🍓見つけて嬉しかったよ🤤全18色キキララネイルからラズベリーカラー発見!仲間入り\♡︎/︎🍓🅥𝚎𝚛𝚢🅑𝚎𝚛𝚛𝚢🅒𝚘𝚜𝚖𝚎🅕𝚊𝚒𝚛🧸̤͓#ベリー尽くしSTART→→→⑥日目´ω`)/#ラズベリーネイル🍓ネイルシールやパーツも100円全部プチプラで組み合わせてみたよ⑅...
- いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇
- 2020.02.13
【パンジーネイル】ベージュカラーと青ラメ輝くパンジーネイルです💐商品情報キャンドゥしずくネイルシールしずくネイルポリッシュしずくセレクトパーツセリアACMAKEUPACネイルエナメルM127ギャラクシーピンク値段しずくネイルポリッシュは330円税込やり方親指ギャラクシーピンクを爪下半分に2度塗りベージュを2度塗りパンジーシールを3点置き(見切れてるほうが可愛いです!)パンジーシールの上からギャラクシーピンクを1度塗りしずくセレクトパーツを3つ置く薬指ギャラクシーピンク2度塗りパンジーシールを貼るギャラクシーピンクはお好みで上から重ねてもOK...
- りーしゃん🎠🫧
- 2021.03.04
🔴パキッとした、'💖ビビッドピンク💖'が、と〜っても可愛くて、 🔴とっても華やかなキラ☆キラ✨ラメ✨入りの'プリズムムーン'が、肌を綺麗にみせてくれる、 ⇒冬の季節に一気に✨華やか✨になる'組み合わせ'なので、是非、お出かけやデートに、そして、自分のテンションを上げたいときなどに、特にオススメッ♥️ ⇒もっと、ハッキリ目立たせたい方は、もちろん'2度塗り'も可愛くてオススメ♥️♥️♥️ このカラーは、'🧏🏻男の子🧏🏻'にスゴ〜く好評だったよ〜ッ!!!٩(*•ω<♡)و*。よきッ💞💞💞 爪が'✧*。✨キキラ☆キラ✨✧*。'していて、'色の組み合わせ'の相乗効果で、めちゃくちゃテンションが上がるヨ〜ッ♥️ヵゎゅぃ~(*ω\*)♡
- しー♥︎🕯🎀🪽
- 2023.01.16
セリアの「貼るジェルネイル」シリーズは、百均商品と思えないほど便利で使いやすく、しかもシーズンごとなどに次々とモチーフが展開されていき、とにかく種類豊富で可愛いものが多いです♡ 044ライラックは100円商品なのに意外と他に無いパープルカラーで、ポップさや魔法少女感があってすごく可愛いです💞 全然100円と思えないほどの使い心地で、ちゃんと綺麗に仕上がるものばかりなので、気になった方はチェックしてみてくださいね!
- AINA
- 20代前半
- 2024.08.12
自分でやるのは初めて😂 わたしは線が沢山入ったツイードネイルが好きなので、できるだけ細かく描きました🪡 黒い線は入れるか迷ったけど引き締まるかな?と少なめに入れてみたよ〜💙🪡 ストーリーでピンクとブルーのツイードどちらが可愛いかアンケート取ったら断トツでピンクでした💗 次はピンクでツイードネイルします💅🏻💕
- Yuri@フォロバします♡
- 30代前半
- イエベ春
- 2022.12.02
Yuuna.さんの人気クチコミ
✔︎︎︎︎キャンメイク✔︎︎︎︎アイシャドウベース✔︎︎︎︎PPピンクパールこんにちは✌︎︎︎⚆⚆︎︎︎︎✌︎︎︎現在高校1年生やってます!自分自身、アイメイクがあんま主張されないな〜ん〜🤔、、、と思っていましたが!そんなお悩みをこのCANMAKEのアイベース1つで解決してくれました!めっちゃめっちゃいい商品なので、皆さんにも買って欲しいです!#はじめての投稿
- Yuuna.
- 10代後半
- イエベ秋
- 2021.10.17
#seria_ネイル ベースコート【使った商品】Seriaジェルネイルベースコート【商品の特徴】薄づきピンクでツヤッツヤ。 女の子感溢れて最高…!!【使用感】なんの問題も無く塗れて、全然剥がれない。【良いところ】とにかく程よいピンク可愛い。【イマイチなところ】ちょっと塗りにくいかな?筆が平たくない🥺【どんな人におすすめ?】誰にでも!今すぐSeriaへー!!
- Yuuna.
- 10代後半
- イエベ秋