• もあꉂꉂ⋆͛🐯⋆͛ on LIPS 「#イノセントヒトセラム洗顔後、化粧水の前に塗る#導入..」(1枚目)
  • もあꉂꉂ⋆͛🐯⋆͛ on LIPS 「#イノセントヒトセラム洗顔後、化粧水の前に塗る#導入..」(2枚目)

もあꉂꉂ⋆͛🐯⋆͛ on LIPS 「#イノセントヒトセラム   ..」

#イノセントヒトセラム    洗顔後、化粧水の前に塗る #導入型エイジングケア美容液 です  水を含めた全成分のうち 90%以上が美容液成分なんだそう…!!  #セラミド#プロテオグリカン #EGF#レチノール などの 美容成分がたっぷりで、 お肌に優しい美容液❤   お風呂上がりのお肌が柔らかい時に 塗るのが私流オススメ☺️   テクスチャは化粧水にほんの少し とろみをつけたみたいなサラッと した感じですが、これがまた 浸透力があって、次に使う化粧品を たっぷりヒタヒタにつけても ちゃんと吸い込んでくれてる気がします (私だけかなぁ🤔) なんか指が吸いつかれてるような もうすでに有効成分が効いてるような そんな気がするんです🥰  5日ほどしか使ってないけど メイクのノリが違うのは はっきり分かります! 小じわ等にも効果的みたいなので かなり期待できそうやー!!😍    #美容液#美肌#スキンケア#美白 #おすすめコスメ#小じわ#ほうれい線 #エイジングケア#毛穴ケア #ヒト幹細胞培養液 #ヒト幹細胞 #ナチュラルマジェスティ #NaturalMajesty