• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「4月のラクシー🎁✨✨TBCのお高い美容液が入ってました😳✨ヤッ..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「4月のラクシー🎁✨✨TBCのお高い美容液が入ってました😳✨ヤッ..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「4月のラクシー🎁✨✨TBCのお高い美容液が入ってました😳✨ヤッ..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「4月のラクシー🎁✨✨TBCのお高い美容液が入ってました😳✨ヤッ..」(4枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「4月のラクシー🎁✨✨TBCのお高い美容液が入ってました😳✨ヤッ..」(5枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「4月のラクシ TBCのお高い美容液が入ってました😳✨ ..」

4月のラクシー🎁✨✨ TBCのお高い美容液が入ってました😳✨ ヤッター☺️🙌🙌 ・EGFエクストラエッセンス30ml 6,600円 ・タヴィア フレッシュネスミスト 200ml 2,200円 ・ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー サボンベベ 60ml 880円 ・イニスフリーブライトニングポアフェイシャルクレンザー 10ml 106円 ・ラネージュ ウォーターバンクブルーHAセラム 10ml 990円 ・ビーグレン Cセラム 5ml 1,723円 ※計算間違ってたらごめんなさい🙏ご参考程度に☺️ 合計12,499円💗 ブルームボックスに続き、めっちゃ良い内容でした☺️🙌 化粧水は母にあげるかもだけど😂 ラネージュってよく入ってくるけど、すごい良いよね😳💗今回は美容液で使うの楽しみ💖 ビーグレンは今定期便で使っているCセラムが濃度の高いものなので、できたらクリームとかの方が嬉しかったかも💦 でもこのセラム好きなので嬉しい☺️💞 ありがとうございました🙌🙌