• コジロー on LIPS 「🌸雑談新しい家族🌸昨日、私の家に新しい家族が増えました🐹💕ハム..」(1枚目)
  • コジロー on LIPS 「🌸雑談新しい家族🌸昨日、私の家に新しい家族が増えました🐹💕ハム..」(2枚目)

コジロー on LIPS 「🌸雑談 新しい家族🌸 昨日、私の家に新しい家族が増えました🐹💕 ..」

🌸雑談 新しい家族🌸 昨日、私の家に新しい家族が増えました🐹💕 ハムスターのきなこちゃんです😆💕 最近私が精神的に参ってたので、少しでも癒されるためにハムスターを飼うことになりました😂 名前はすごく悩みましたが家族と相談して、私が提案したきなこになりました❣️ とーっても可愛くて溺愛する予感🤭💭💭 そして昨日は1日外に出ていたので疲れて、コスメのレビューができませんでした💦 本当にすみません🙇‍♀️ 今日も午後から病院なので投稿できるか分かりませんが、できる時間があったら投稿しますね!! もしかしたら今後、雑談できなこのことを話すことが多くなるかもしれませんが親バカなので許してください😂😂 あともう少しでいいねが500になります! いいねしていただいた方、本当にありがとうございます😭💕 前のアカウントで投稿したコスメも新たに投稿し直すので、あれ?🤔見たことある!と思われる方もいらっしゃると思いますが、写真の撮り方や動画、レビューの仕方などは工夫しているので、温かく見守っていただけると幸いです😌💕 以上、コジローの雑談でした🐶💕

• ひつじ

ひつじきなこちゃん💕 かわいいですね😘

• コジロー

コジロー@babymetal_hajimenめちゃくちゃ可愛いですよー😂💕

• モコ🍀

モコ🍀かわいいー😍💗💗💗 ステキな子をゲットできたね💕💕💕

• コジロー

コジロー@ohanichiwamokoめっちゃ可愛かったから連れて帰っちゃった😂😂 癒しでしかないよー💕💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃんきなこちゃんメチャ可愛いね😍 メロメロになるの分かるわぁ ほっぺに沢山食べ物入れるのかなぁ? 見て見たいよねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• コジロー

コジロー@onahamagannbaxtupeもう可愛すぎですよー😆💕 夜行性なので食べてるところはちゃんと見たことないんです😂

• はる

はるきなこちゃん可愛すぎます(๑✪ω✪๑)♡⃜ ハムスターみたいな小さくてまるまるした感じが大好きなのできなこちゃんを飼いたいぐらいです笑(*´艸`*)(∩ω∩)♡

• コジロー

コジロー@haruryuペットショップに行った時に一目惚れしました😳💕 きなこはうちの子なのでごめんなさい😂😂

• momo

momo可愛い!!! 私も、今心の病と闘ってて 癒されるためにイッヌ飼ったよ🐶💕 溺愛しすぎてて困ってる(笑) 辛いときとかそばに居てくれるし 見てるだけで幸せな気持ちになるから 飼って正解だと思うよ〜!!!

• コジロー

コジロー@momokoro毛の色が黄色いからきなこみたいだなぁって思ってつけた名前だよ❣️

• momo

momo@o_a0126わー!起きてたのね!!! きなこちゃん!どういう由来なのー??!

• コジロー

コジロー@momokoroそうだよね😂 きなこちゃんだよ❣️

• momo

momo@o_a0126本当に飼ってるんだー!って 変な感覚に陥る(笑) きなこくん?ちゃん?も 聞いてくれてるはずだよ〜😍

• コジロー

コジロー@momokoro犬も可愛いよねー🐶💕 ひたすらきなこに話しかけてるよ!笑

コジローさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)