• 𝓂𝒟𝓃𝓉𓍯 on LIPS 「╲4月20日発売コスパ最高ティント🌟╱最近パラドゥのクオリテ..」1枚目
  • 𝓂𝒟𝓃𝓉𓍯 on LIPS 「╲4月20日発売コスパ最高ティント🌟╱最近パラドゥのクオリテ..」2枚目
  • 𝓂𝒟𝓃𝓉𓍯 on LIPS 「╲4月20日発売コスパ最高ティント🌟╱最近パラドゥのクオリテ..」3枚目
  • 𝓂𝒟𝓃𝓉𓍯 on LIPS 「╲4月20日発売コスパ最高ティント🌟╱最近パラドゥのクオリテ..」4枚目
  • 𝓂𝒟𝓃𝓉𓍯 on LIPS 「╲4月20日発売コスパ最高ティント🌟╱最近パラドゥのクオリテ..」5枚目
  • 𝓂𝒟𝓃𝓉𓍯 on LIPS 「╲4月20日発売コスパ最高ティント🌟╱最近パラドゥのクオリテ..」6枚目
  • 𝓂𝒟𝓃𝓉𓍯 on LIPS 「╲4月20日発売コスパ最高ティント🌟╱最近パラドゥのクオリテ..」7枚目
  • 𝓂𝒟𝓃𝓉𓍯 on LIPS 「╲4月20日発売コスパ最高ティント🌟╱最近パラドゥのクオリテ..」8枚目

• ぜぷり

今日発売なんだねみおこよっず😆

• supreme_blush_ykp

はじめたしお 私も 買いたしたね。

• スパモ

私も買いたした〜

Momo

どこに買ったらいいですか

• 𝓂𝒟𝓃𝓉𓍯

@fabulous_make_tyr6セブンむレブンにお販売されおいたす✚ お店によっおは取り扱いが無いずころもあるかも知れたせん🥺

𝓂𝒟𝓃𝓉𓍯 on LIPS 「 ╲4月20日 発売コスパ最高ティント🌟╱ ..」

╲4月20日 発売コスパ最高ティント🌟╱ 最近パラドゥのクオリティ高すぎない🥺 ☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀ ⠀ コスメ倧奜きみんずです💄⠀ ほが毎日賌入しおたす。新䜜や限定の投皿倚め🙆‍♀⠀ 参考になれば "いいねクリップ" もぜひ☻⠀ ⠀ ☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀ ⠀ ♥1,100円のクオリティじゃない  🌟パラドゥ リキッド ティントリップ /PK01 ピヌチ(ピンク系) /RD01 フィグ(レッド系) ⠀ ✓氎分玄50%配合でうるおい軜い぀け心地 ✓すっごく色残りするのにパサパサしない ✓グラデヌションもしやすい質感 ⠀ ☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀ ⠀ 今回はパラドゥ様の遞考で遞んでいただき、発売前にお詊しさせお頂きたした😆嬉しいな🀭 パラドゥは透けラメシャドりもネむルも普通に買い揃えおるくらい奜き♡ こんなに可愛いのに安すぎないっおなる商品しかない😳 ⠀ ☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀ ⠀ 唇の負担がほんっっっっずに感じないの。 氎感ず蚀い぀぀も皋よくクリヌム感のある絶劙に䜿いやすいテクスチャ 色持ちもスゎすぎる 塗り盎し出来ない人に本圓にオススメ。 ティッシュオフするずマスクに぀かないのに色がしっかり残っおる🀭 それなのにしっずり感もあっお『なんじゃこれは(良い意味で)』っお感じ🥺 Â¥1,100-は本圓に意味䞍明だ 安すぎ  しかもコンビニで買えるのは最匷すぎ  セブン行ったらぜひチェックしおみお😍💄 ☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆ #パラドゥ #parado_パラドゥ #氎感ティント