• hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈お気軽に仲良くしてください🐼コスメ..」(1枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈お気軽に仲良くしてください🐼コスメ..」(2枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈お気軽に仲良くしてください🐼コスメ..」(3枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈お気軽に仲良くしてください🐼コスメ..」(4枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈お気軽に仲良くしてください🐼コスメ..」(5枚目)

hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈 お気軽に仲良くしてください🐼 ..」

ご閲覧ありがとうございます🌈 お気軽に仲良くしてください🐼 コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので 色々教えてくださると喜びます🦄💎 ・ なんか小さいことにも最近イライラしちゃう😂笑 ストレス発散しなくちゃダメですね…😂笑 私は食に走るタイプなので気をつけねば🫠笑 ・ 今日は年齢と共に垂れやすくなるまぶたをケアするクリームを試してみました✨ 💜 株式会社スパイン製薬 アイアクト💜 ✔︎目が小さく見える ✔︎眠そうに見られる など当てはまる人におすすめのクリームです✨ ・ れっつとらい。 蓋がゴールドのかわいいチューブタイプのクリーム。 先が細いので出しすぎたりせずに使えるよ👌 手にだして、まぶたの周り、眉間、おでこに軽くのばすように塗ります✨ 塗るだけなので時間もかからず簡単にケアできるよ✨ ・ 透明でみずみずしいテクスチャーで使いやすいし、香りもしない✨ 朝メイク前に使ってもベトベトしないからすぐメイクできる🙆‍♀️✨ 外出時に気になればメイクの上からでも使用できちゃうんだって🙄! 私は朝晩使ってるよ🥺💜 ・ マスクをしているし目の印象って今の時代本当に大切だよね…🤔✨ 海外でも雑誌に掲載されたり好評らしい🥺💜 時間もかからず、簡単にケアできるからこれからも続けられそう🤔💐 ・ #アイアクト #アイアクトリッチ #眼瞼下垂 #PR #eyecare #目元ケア #アイクリーム #まぶたケア #目周りケア #スキンケア #アンチエイジング #コスメ #コスメ部 #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレポ #おすすめコスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメマニア #コスメオタク