• みちねえ on LIPS 「・・ファンケルから黒のジェル洗顔新登場!@fancl_offi..」(1枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・ファンケルから黒のジェル洗顔新登場!@fancl_offi..」(2枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・ファンケルから黒のジェル洗顔新登場!@fancl_offi..」(3枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・ファンケルから黒のジェル洗顔新登場!@fancl_offi..」(4枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・ファンケルから黒のジェル洗顔新登場!@fancl_offi..」(5枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・ファンケルから黒のジェル洗顔新登場!@fancl_offi..」(6枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・ファンケルから黒のジェル洗顔新登場!@fancl_offi..」(7枚目)

みちねえ on LIPS 「・ ・ ファンケルから黒のジェル洗顔 ..」

・ ・ ファンケルから黒のジェル洗顔 新登場! @fancl_official 「ファンケル 泥ジェル洗顔」 を一足先に使ってみました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ *内容量…120g(約60回分) *価格…1,320円(税込) *2022年 5月18日 (ドラッグストア・ローソンでは 4月上旬から順次、先行発売) 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 チューブから洗顔料を出してみると 思った以上に黒い?! 3つのクレイ配合ですが ザラつきにくく 滑らかでスルスル伸びるのが 嬉しいテクスチャー。 泡が立たないタイプ、 濡らした手と顔に洗顔料を 取り顔全体に広げ 白っぽくなったら洗い流します。 洗顔より少し多めにすると マッサージやパックにも 使えるんですって。 洗い流したあとヌルつきにくい ところがいいなと思いました。 毛穴や小鼻のザラつきが気になる 私の肌に合っているなと思いました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ファンケル #ファンケル泥ジェル洗顔 #泥ジェル洗顔 #洗顔料 #ジェル洗顔 #泥洗顔 #毛穴 #黒ずみ毛穴 「ファンケル」のキャンペーンに参加中