• pi on LIPS 「✴︎Sharetaリアルタトゥーシールこれひとつあれば手軽にタ..」(1枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎Sharetaリアルタトゥーシールこれひとつあれば手軽にタ..」(2枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎Sharetaリアルタトゥーシールこれひとつあれば手軽にタ..」(3枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎Sharetaリアルタトゥーシールこれひとつあれば手軽にタ..」(4枚目)

pi on LIPS 「✴︎ Shareta リアルタトゥーシール ..」

✴︎ Shareta リアルタトゥーシール これひとつあれば手軽にタトゥーシールを楽しめる! (特別な道具や水などは必要ありません🥰) 貼りたい柄を切り取り、肌に貼るだけ。 とても簡単でした◎ 貼る箇所にもよるとは思いますが、長くて7日間ほど楽しめるとのこと! 手首に貼り、お風呂にも入りましたが3日ほど持ちました!🥳 私はヒリヒリしたり、かゆくなったりもないです。 手首、足首、首の後ろなどいろいろ楽しみたいと思います🥰 残念だったのが、 台紙(白い紙)とその上に透明なフィルムがあるのですが、剥がした時に透明の方にシールがついていないといけないのに 台紙の方に残ってしまって貼れないものが結構ありました🥲 直そうとすると細かい作りなのでどんどんボロボロになってしまいました😭 (実はこの画像は4、5つ目のシール🥲不器用だから上手くできないのかと混乱しました🫣) ここはぜひ改良していただきたいです…!せっかく買っても使えないと残念すぎますよね😣 その点を除くと!初めてタトゥーシールを使ったのですが、簡単で楽しかったです〜😚💕 @freeco_hotdeal @freeco_cosme さまのモニターでいただきました、ありがとうございました♡ #freeco #shareta #韓国コスメ #タトゥーシール

piさんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)