• しに子ちゃん on LIPS 「可愛い服が欲しいわよね!この春はめちゃめちゃバ畜したから今月は..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「可愛い服が欲しいわよね!この春はめちゃめちゃバ畜したから今月は..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「可愛い服が欲しいわよね!この春はめちゃめちゃバ畜したから今月は..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「可愛い服が欲しいわよね!この春はめちゃめちゃバ畜したから今月は..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「可愛い服が欲しいわよね!この春はめちゃめちゃバ畜したから今月は..」(5枚目)

可愛い服が欲しいわよね!この春はめちゃめちゃバ畜したから今月は服をたくさん買うわよ!!!!ということでシアターにいったわよ! いちごの長袖Tは白地に赤プリント狙いでいったんやけど、そっちはXLしかないらしくて諦めた🥹 この夏は体力があれば大阪の現場にいく予定なので、ピンクもまあいいかなと思ってピンク買ったよ。Lサイズだけどリラックスシルエットのブラにして一枚で着たら骨ウェにも可愛いと思うんだよな。楽観的予測だけど。 まあ感覚過敏人間ワイ、声出しライブならおそらく断念するので申し込み始まるまでイケるかどうかわかんないんですけどね。ゴミクズライトぬるオタクでごめんね推しちゃん…。円盤なら、あの、円盤は、買うからね…。 あと白Tはこんなんなんぼあってもええですからね、というわけで一枚買った。ほんまはトレンドカラーのグラスグリーン系のTシャツを買う予定やったけどそういうのは買わず。メリーゴーランドプリントよ。こっちは在庫があったのでMサイズ。長袖Tは両方5,500円くらい。 カーキ、ケリー、グラスグリーンみたいな色で、パキッとした感じの緑がトレンドなのでイエベ秋ワイは勇み立ってる。わたしその色めちゃ似合う!けどこういう色の服は基本カジュアル系になっちゃうので、骨ウェ向けではないのですね…。カーキとかグリーンの長袖Tも狙ってたけどサイズがなくて断念したし…。 でもこないだとみゲルちゃんが公式ちゃんのツイッター動画で着てたオレンジリンクコーデが可愛かったので、レディース服に落とし込んで真似してやろうと思ってゾゾで似たようなシルエットの服ずっと探してる!オレンジも得意!赤みが強くてバキバキのオレンジ! ちなみにランウェイのアウトレットのセールのさらにタイムセールでメリーのワンピースも買ったよ。くま刺繍のティアードロングワンピ、白いの!ティアードの服欲しかったのよね。でもティアードブラウスもほしくてゾゾタウンをうろうろしている。 なぜならティアードシルエットもめちゃめちゃ似合うから。パフスリーブも似合う。顔まわりヒラヒラのフリフリ、似合う。本来なら髪の毛もロングでぐりぐりに巻くのが似合う。手入れが面倒だから短くしてるけど! でも最近歳食って顔がコケてるとこと垂れてるとこが増えてきたから、また髪の毛伸ばして印象で誤魔化そうかなとは思ってる。でもね、その前にボトとバッカルのカウセ予約したわよ。バッカルと眼窩脂肪はいずれ取っちゃうから、手始めに近所の形成外科。高須クリニックだと眼窩脂肪だけで50万円よ。 でもほんとに最近顔の脂肪が下がってきて眼窩脂肪がめちゃめちゃ目立つの。こないだもバ先のおじさんに「クマがひどいなあ」って心配されたけど毎日8〜10時間寝てる!休みの日は14時間寝てる!風邪なんか引いたらもっと寝るわよ!「あ、このクマ生まれつき」って言ったら疑われたわよ。あなたのクマはどこから?わたしは眼窩脂肪から。 あとバッカルは絶対遺伝的に今後どんどんひどくなる予定だからとっとと取りてえ!取る肉ならなんぼでもありますからね。父方見ても母方見てもブル顔!父方に似たらリウマチ体質、母方に似たら癌体質!どっちもはずれくじ! あとはカラースラックスが欲しいからgogosingも見てるけど、ゴゴシングは結局モチスラックスのhabi-Sサイズが人生最高美脚シルエットだから結局黒のモチばっか買っちゃう。ほんとに足綺麗に見えるからみんな買って。5日、15日、25日の5がつく日は5%OFFだから5がつく日に買うといいよ。 ティアードブラウスはGRLで買おうかなあ。おしり半分くらいの丈のがほしい。透け感はめちゃめちゃある(シースルー)かまったくないかの二手で迷いどころ。白か黒か、形や素材によってはベージュもありかな。 GRLのカラースラックスはいっぱいあるしインスタとかでもよく見かけるけど、おしりがぺそーんと潰れて見えるし、センタータックもあんまりきれいじゃなかったりするから買わないでおく。あとわたしウエストゴムだめだしね! ブラウスにもワンピースにもTシャツにも合わせて履きたいリブレギンスは好みの素材・形・リブの幅が見つからなくてず〜っと探してる。コットンである程度の厚みがある生地で、黒かビビッドカラーの、結構高めのスリット入りの、細めのリブ…。ユニクロで数年前に買ったレギンスが気に入ってるんだけど、デブ穴空いたからもう寝巻きにしかできないの。 ドドドくそ流行ってるストライプシャツはGRLのオーバーサイズシルエットのグリーンが可愛くてずっと見ちゃうんだけど、絶対着こなせないからたぶん買わないよ。でもグリーンのストライプって珍しくて可愛いよね。せめて…せめて身長があと7センチあれば…安西先生……身長がほしいです………。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)