1. コスメクーポンガチャ第二弾

【限定リキッドアイシャドウ】COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「これは可愛い♡煌めきラメ♡艶感ラメ♡本当に..」

yuika
  • イエベ 春
  • yuika

これは可愛い♡煌めきラメ♡艶感ラメ♡ 本当に可愛いすぎる💕 COLORKEY❤️スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ ◇カラー◇ C01雪夜琥珀 C02春日鯉 C03月光欠片 C04陽が差す道 C05星降るウミ C01、C02はぷっくりとした涙袋をキラキラ演出できるカラーかなと思います✨ めっちゃキラッキラで盛れる😳💓 ウォーターベース処方ということでテクスチャはスーッと伸びが良くて、滑らか❤️ C03とC04は偏光パールのようなカラーで ハイライトとして入れるのが可愛いかなと😊💕 艶感として演出できると思います💓 精密ブラシヘッドでそれぞれ直で塗ることもできる!太さは2種類です💫 手に少しとって指で軽くなじませるのにも楽です😳✨✨ メイク落としで簡単に落ちます👏🥰 普段からラメのアイシャドウはお気に入りで使ってますがリキッドの大粒ラメがめちゃくちゃ可愛くてハマりそうです💓💓 C03C04やC05も とても使いやすいのでおすすめです😊 夏のメイクにラメはとっても可愛いのでぜひチェックしてみて下さいっ😳✨✨ #盛れる涙袋 #colorkey夏限定グリッター #夏メイク #リキッドアイシャドウ使い方 #colorkey #カラーキー #ギャラクシーリキッドアイシャドウ

リキッドアイシャドウランキング

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

リキッド グリッター シャドウ

グロウ タッチ アイズ

• クリップ数:2086件

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

ZEESEA

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

WHOMEE

キララメライナー

”しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡”

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

yuikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ

COLORKEY(カラーキー)
リキッドアイシャドウランキング第72位
(税込/編集部調べ)
  • C01雪夜琥珀
  • C02 春日鯉
  • C03 月光欠片
  • C04 陽が差す道
  • C05 星降るウミ
【軽やかなテクスチャー・展開しやすい】液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ないです。付属ブラシがラメの量をちょうど良く取れて故に指で簡単に馴染ませることができ、毎日メイクに長い時間を掛けるのをやめて素早く毎日メイクを完成してみましょう! 【塗って速く乾く・落ちにくい】速く乾く、瞼にくっつく瞬きをしてもナメが移りにくいです。長持ちで女子会でもデートでも頻繁にメイク直しが不要。お出掛けには必須なアイテムです。落ちにくくてもクレンジングで簡単に落とせます。 【華やかな偏光ラメ】繊細な多色偏光ラメが入っていて、日光や室内光等の光線で毎角度ギラギラとしたラメがつまらないと感じてしまうアイメイクを違う色に輝かせます。透明度が高いので涙袋に少しつけて可憐な濡れ感を楽しめます。トレントの涙袋メイクはそう簡単に完成してしまいます。 【万能に使えるアイテム】アイメイクに使うだけではなく、ハイライトとして元のハイライトの上に重塗りしても特別なポイントになりますので多様な使い方が楽しめます。 【アイメイクを強調しよう】三色が選択でき、極小ラメのタイプもあり、大粒のタイプも選択できます。好きな時は自由にチェンジしましょう。いつもの通りのつまらぬメイクとさようならして自分にもっと色々な可能性を!
COLORKEY
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ