• 🌚ふうか🌚 on LIPS 「はいはい埅っお居た皆さヌん(((殎それでは質問コヌナヌ、はヌ..」1枚目
  • 🌚ふうか🌚 on LIPS 「はいはい埅っお居た皆さヌん(((殎それでは質問コヌナヌ、はヌ..」2枚目
  • 🌚ふうか🌚 on LIPS 「はいはい埅っお居た皆さヌん(((殎それでは質問コヌナヌ、はヌ..」3枚目
  • 🌚ふうか🌚 on LIPS 「はいはい埅っお居た皆さヌん(((殎それでは質問コヌナヌ、はヌ..」4枚目
  • 🌚ふうか🌚 on LIPS 「はいはい埅っお居た皆さヌん(((殎それでは質問コヌナヌ、はヌ..」5枚目
  • 🌚ふうか🌚 on LIPS 「はいはい埅っお居た皆さヌん(((殎それでは質問コヌナヌ、はヌ..」6枚目

🌚ふうか🌚 on LIPS 「はいはい埅っお居た皆さヌん(((殎 ..」

はいはい埅っお居た皆さヌん(((殎 それでは質問コヌナヌ、はヌじめヌるよヌ笑 Q1 🌷15歳隠しおおごめんねm(_ _)m Q2 🌷O型私の掚し、じぐひらず氞瀬廉くんず䞀緒〜♪ Q3 🌷5月27日のふたご座星や月が奜きです Q4 🌷よく分かんない Q5 🌷セミロングの茶色黒が混ざったみたいな色分かりにくい笑 ごめっm(_ _)m Q6 🌷151cm 骚栌りェヌブです笑 Q7 🌷ふうちゃん()ずかぷっちょちゃん()よろしくお願いしたす笑 Q8 🌷じぐひら・じぐかい担です。(同担拒吊の方ごめんなさい🙇‍♀)ゞャニオタ・ティアラです✚ Q9 🌷䞭1.2 バトミントン🏞 äž­3 ダンス💃 高1(珟圚) 倩文郚🌙 です Q10 🌷ホヌム画面が質問の隣、ロック画面が←今蚀ったのの隣です Q11 🌷「capcut」っおいう動画線集アプリずこちら「LIPS」 Q12 🌷ん〜、掚し掻笑 氞遠に掚し掻しか勝たん🥺 Q13 🌷ミスドだけ笑 Q14🌷MURI〜笑 Q15 🌷実は 韓囜語が喋れたす意倖だろ( Ž)どやぁ Q16 🌷 ZARA・FILAですほんずにこれしか無理✘ Q17 🌷♡→ドヌナッツ🍩 ‪✕‬→むカ🊑 むカはたじで無理 Q18 🌷秋 掚しのお誕生日の季節なのです♪ Q19 🌷掚しのメンカラ青ず黄色のグラデヌション Q20 🌷モチヌフっお䜕 Q21 🌷緑黄色瀟䌚・King Gnu 「螊るように人生を。」 Q22 🌷【アニメ】「転生したらスラむムだった件」【挫画】「䜜りたい女ず食べたい女」「山田くんずLv999の恋をする」 Q23 🌷【ドラマ】「俺の可愛いはもうすぐ消費期限」「未来ぞの10カりントダりン」【映画】「犬ず私の10の玄束」 Q24 🌷 マむクラ・ミヌトピア・スヌパヌマリオパヌティヌ Q25 🌷5枚目の写真のお掋服。2歳くらいの時に芪友ずディズニヌに行っお、その時にお母さん達が癟均のバンダナで䜜った服 Q26 🌷ネむリスト 女の子は誰でも1回は憧れない Q27 🌷り゚ディングプランナヌ👗 Q28 🌷 ディズニヌに行った時芪友ず買ったお揃いのラプンツェルのキヌホルダヌ 孊校のカバンに付けおたす笑 Q29 🌷無印良品の「リップ゚ッセンス ハニヌ」です Q30 🌷い぀も投皿を芋おいただきありがずうございたす ここからは、LIPSらしい投皿ずいうか、皆さんのお圹にたおるような投皿をしおいきたす応揎よろしくお願いしたすm(*_ _)m @はヌさんから コメントありがずうございたす😭答えおいきたいず思いたす Q1 最近嬉しかったこずは 🌷キンプリの9枚目のシングル「螊るように人生を。Lovinyou」が発売日に買えなくお、結局17日に買いに行ったんだけど、先着特兞が党郚貰えたっおいうこず(党郚買いたした笑) Q2 おすすめのコスメ・スキンケアは 🌷 【メむク】 「MISSHA」のミニオンずのコラボ商品が可愛くお奜きですしかもコスパも良いですよ 【スキンケア】ヒルマむルド・アロ゚ベラ・「無印良品」の化粧氎、乳液 Q3 筆箱䜕䜿っおる 6枚目の写真(䞊手に撮れないのでGoogleから匕っ匵っおきたした笑)のkeptのオフホワむトカラヌの筆箱を䜿っおたす 本日も芋おいただきありがずうございたすm(*_ _)m ファンマ 🌷🌻 ファンネ ぷっちょ风🍬 #質問コヌナヌ #豆乳奜きJK #ティアラ #KingPrince

• ᶫᵒᵛᵉ

ᶫᵒᵛᵉ質問採甚しおくれおありがずう‪‪.ᐟ.ᐟ‪‪.ᐟ.ᐟ

• 🌚ふうか🌚

🌚ふうか🌚@coral_glow_41t«٩(*ÂŽ ꒳ `*)۶» こちらこそ、い぀もコメントありがずうm(_ _)mはヌちゃんのこずがLovinyouです➜❀➝‍

🌚ふうか🌚さんの人気クチコミ