• せーか on LIPS 「【新商品】 RealTeatreeCicaWashOffPac..」(1枚目)
  • せーか on LIPS 「【新商品】 RealTeatreeCicaWashOffPac..」(2枚目)
  • せーか on LIPS 「【新商品】 RealTeatreeCicaWashOffPac..」(3枚目)
  • せーか on LIPS 「【新商品】 RealTeatreeCicaWashOffPac..」(4枚目)

せーか on LIPS 「【新商品】  Real Teatree Cica Wash Off Pack ..」

【新商品】  Real Teatree Cica Wash Off Pack ナチュラルメイド洗い流しパック100ml (海綿スポンジ+スパチュラセット付き) ネイチャーリパブリック  nature republic 新商品と聞き飛びついてポチりしました👏 たぶん次回の福袋に入るんだろうなと思いつつ 夏の福袋まで待てなかった🤣 アロエゲルのような質感で ティーツリーとツボ草が葉原物含有で 一瞬ギョッとしましたが 使用中は気にならずですー! 思ったより 真緑ではないのでご安心くださいw 油水分バランス改善との文言に惹かれましたが これをした翌日は Tゾーンの油田が全く発生せず👏👏👏 今までの苦労はなんだったのか... 香りが某有名なパックと同じ感じの ティーツリーの香りがします✨ 公式では ★外部環境からのストレスによる肌トラブル ★固い皮脂で毛穴が目立ち気になる方 ★乾燥で化粧のりがよくない時 におすすめのようです✨ まだまだ続きそうな マスク生活のお供にいかがでしょうか??? # 買って後悔させません #マスクメイクの相棒 #理想の肌へのスキンケア