頭皮もスキンケアしような、ヘアケアラインで顔と同じように頭皮にも水分チャージ&油水分バランスを整えて健康的な頭皮を目指せちゃいます。 根本から髪がふんわり立ち上がるようにサラサラに仕上るのが好き。しっとりすぎると髪がペタンとしちゃうという方におすすめです←私がまさにこれ 香りのKUNDAL、こちらも注目!パフュームディフューザー...すごく良い。。場所を選ばず馴染んでくれるシンプルデザインな大容量500ml。
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.09.12
韓国ヘアケアブランド「KUNDAL」の9月に発売されたばかりの新シリーズは青パケ🩵「HYALRON AIRY VOLUME ライン」 シャンプー、トリートメントともに頭皮はスッキリとしながら保湿&髪にも水分チャージ! 露をたっぷり含んだような爽やかなお花の香りも心地良いです。
- 2024.11.22
緑の"GREEN-TOX" 敏感な肌にはGREEN-TOXライン。 精製水の代わりに清浄済州の緑茶抽出物× ツボクサの葉のミグハラ独自レシピ。 全体的にサラサラや爽やかな使用感で さっぱりとした使用感で水分チャージしたい方におすすめです。 青の"Marine Energy" カサカサ水分不足の肌には"Marine Energy"ライン。 肌に有益な栄養ミネラル豊富な鬱陵島海洋深層水がたっぷりで乾燥肌の悩みにアプローチします。 こちらは緑とは逆に全体的にテクスチャーにとろみやもっちり感あり。 じっくりじっくり水分チャージしてうるおい長持ちってイメージだ。 私は基本オイリーなので使いやすさは正直緑! だけれど冬の夜は緑より青だな🤔 個人的に朝は 洗顔後にとりあえず 青の"ファーストエッセンス"を使って そのあと緑ライン使いがしっくりきてます🙆♀️
- 2023.11.17
OFRA[HIGHLIGHTER]私!OFRA、インスタでみてずっと気になっていて!!!欲しい欲しいっておもいつつ実は昨年12月、渡韓直前にマイコプラズマ肺炎になり渡韓できず...そして今ね...渡韓できず...日本であまり取り扱いがないので、あーぁと思っていたら...“ベルパレット”様で取り扱いが始まってお試しさせていただいたァァァ!しかもベルパレットは国内発送だからすぐ届くよォォォ!!!そんなずっと片思いだったOFRA。韓国アカウントを見ていたのですが、アメリカのブランドなんですね?もうね!!!本当にハイライト探してる方にオススメしたい...!!...
- 2020.03.20
SI-WEEDミスト 海のようなブルーが綺麗なオイルとウォーターの二層式ヘアミストスプレーです。 さっぱり軽い使用感でサラサラに仕上がるから 気軽にシュッシュできるのが好きポイント。 髪がまとまりやすくなるだけでなく静電気での広がりも抑えてくれたり、 熱からのダメージも防いでくれますよ! SI-LOVEヘアシロップ Qoo10総合ランキング1位実績もある 大人気のヘアシロップもベタつかずさらりと使えて"ヘアオイル"に重さを感じる方にもおすすめ。 使い方はいろいろでタオルドライ後に、 シャンプーやトリートメントと混ぜて使ってもOK。 私は最近トリートメントに混ぜる派で、髪がなめらかになるし良い香りだし...何よりラクにケアできるのが良いです。 どちらもとっても良い香り、 少し違いはあるけどジャスミン系?お花系?で 自然なスッキリとした甘さです。 ミストの方はふわっと軽めだから香りも長く 楽しみたいならシロップの併用をおすすめします。 ヘアケアしながら良い香りも纏いたい方、 PINKGHOST要チェックですよ!
- 2023.12.11
販売開始から実売数累計1,500,000個を突破したMERCURYDUOのフレグランスヘアオイルです。とろみがありつつサラッとしたテクスチャーのオイルで髪に馴染ませると しっとりします。オイルですがべたつきがないので私は乾いた髪にも使ってます♡洗髪後の髪に馴染ませブローすると ごわいつていた髪が嘘のようにサラサラっとした手触りの良い髪になります正直 こちらのオイルを使えば髪質がかなり理想的になるのでその前に使うシャンプーはあまりこだわらずに済みます。翌朝もツヤっとしてなめらかな髪が持続されますしずっと使いたいと思う使い心地です。MERCURYDUOといえばどのアイテムも香りが魅力的ですが...
- まきろい
- 30代前半
- 2020.03.10
トナー・エマルジョン・セラム・クリームは、どちらかとサッパリ感のあるタイプが多く、クリームもしっかり蓋をしてくれながらも、ベタつきのない肌になります。 洗顔フォームは、とにかく泡立ちが良くて、香りも良いです👏 肌に優しいし、荒い上がりはしっとりします! BBクリームはnude色ですが、よく21号?23号?という色味があるとしたら、23号に近いです。 私の肌が23号をよく選ぶので例えてみましたが、軽いので塗ってる感がなくて、ストレスフリーですね🙆♀️
- hiroka
- 40代後半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2023.05.13
定番#SheerRedシアーレッド新色#GlossyBergeグロッシーベージュわたくし、くちびるスーパーデリケートガールがレビューさせていただきます🐰❤️よかったところ▫︎するする塗れちゃうやわらかさ◎(溶けやすいのでご注意。)▫︎リップなのにしっかり色付く💄主張が強くないので、ナチュラルメイク派にもありがたい。▫︎大人っぽさの中に透明感のあるカラー。この季節にぴったり❄️▫︎うるおってぷるぷる!縦じわも目立たない。▫︎シアーレッド…全く荒れません!多くのリップたちに負けてきたわたしのくちびるが…全く!!荒れませんでした!!シアーレッドさま…本当にありがとうございます✨💙うーんなところ...
- amikun
- 20代前半
- 敏感肌
- 2019.12.05
TONYMOLY[WONDERCERAMIDMOCHITONER]韓国コスメのレジェンド的存在のブランド、トニーモリー。累計販売数100万個👑GLOWPICKコンシューマーチョイスでも1位の実績があるトナーがこちら!って、待ってください。ちょっとここで私語りさせていただきたい🥺トニーモリーのスキンケアラインはもう何年前??から大好きで!渡韓のたびに欠かさずお店に行っていたのはもちろんのこと、こちらのアカウントの初期でもご紹介している“バイオEXセルペプチドトナー”とか本当オススメなんですよ...。最近弾力やハリがないなと気になる方に...。あとは...
- 2021.10.03
見た目もコローンとして可愛く、小さいので持ち運びにも便利!お試しサイズとしても使いやすい! パンテノール・セラミドNP・保湿オイルコンプレックスを含むスキンケアアクティブ成分が配合され、唇のうるおいをキープできます♡ 肌なじみが良くリップシワも目立たないので、重宝してます❤︎
- ♡mama-chan♡フォロバ100
- 40代前半
- 混合肌
- 2025.09.14
韓国ブランド𓊆𝖭𝗂𝗀𝗁𝗍𝗂𝗇𝗀𝖺𝗅𝖾𓊇@nightingale.officialの3ɪᴛᴇᴍレビューします𓂃✍︎◻️セパレーションシカアンプル◻️セパレーションシカクリーム傷口への軟膏の主成分である「紫玉ねぎエキス」でお肌のバリア強化及びお肌の再生効果◎韓国の臨床試験をクリアしていて安心して使えるブランド🪞シカのツボクサは馴染みがあったけど紫玉ねぎエキスって軟膏の主成分やったんや!ていう驚きと、玉ねぎ、、、ていう衝撃☁️お肌の赤みが気になるな〜とかあ〜調子悪いな〜て日は必ずシカアイテムを使うけど使い心地は全然重たくなくてベタつきもなく朝のメイク前に使うのが個人的にはすき。
- saya
- 30代前半
- 乾燥肌
- 2021.08.26
私ももう何年前だ? トニモリのトマトックスを購入し ホクホクした思い出があります。 ヒアルロン酸とセラミドが含有され しっとりとした肌へ導いてくれる2種類が こちら! 肌あたりまろやかなクリームトナータイプで モチモチしっとりとしながらべたつきにくいのがポイント。 500mlの大容量で惜しみなくたっぷり使えるのも良いところですね! 水分感たっぷり! とてもみずみずしくて クリーム等の油分感が苦手、という方にも◎ モチトナーとの相性はもちろん抜群で メイク前に使用してもその後に響きにくいです。 毛穴ケアやエイジングケア等を刺激になりがちなケアを日常的に行っている方は 普段使っているスキンケアアイテムと合わせて使っても、肌の土台作りのサポートをしてくれるようですよ♡ 保湿力がありたっぷり使えるスキンケアをお探しの方!是非チェックしてくださいね。
- 2023.10.12
共感性羞恥さんの人気クチコミ
【メイク紹介💄】花西子!チャイナメイクで有名ですよね、、私も今度買おって思ってます!
- 2022.04.18
ローラメルシエ1枚目ローラメルシエホイップドボディークリームちょっと値段分からないです、2枚目ローラメルシエピュリファイングミセラーウォーター200mL¥3,300だそうです!
- 2022.04.18
【メイク💄】アイライナーでどうしてもおススメしたい物…それは、!「ラブライナー」ってやつです!アルミ(?)の重さで手がブレにくいので描きやすいし、色も割と豊富で使いやすいです(o^^o)私は多分3枚目の写真のやつ使ってます(
- 2022.04.18
【ケープ】私の使ってるケープなんですけど「前髪命」ってやつです(多分名前合ってるよね、?必要な分だけ、ピンポイントで出てくれるので失敗?しにくく、良いです!
- 2022.04.18
【私がいつも使ってる物_一部紹介的な】こんな感じです1番右のやつが、炭酸っぽくてシュワシュワして気持ち良いです!(使用感最高✨私は夏とかにめっちゃ使う!
- 2022.04.18
【スキンケア】スキンケアコスメ「APLIN」(韓国発良いらしいです、、