• ななみ on LIPS 「#genishの#ハーフカラコン♡⁡⁡⁡⁡MOON⁡⁡1mon..」(1枚目)
  • ななみ on LIPS 「#genishの#ハーフカラコン♡⁡⁡⁡⁡MOON⁡⁡1mon..」(2枚目)
  • ななみ on LIPS 「#genishの#ハーフカラコン♡⁡⁡⁡⁡MOON⁡⁡1mon..」(3枚目)
  • ななみ on LIPS 「#genishの#ハーフカラコン♡⁡⁡⁡⁡MOON⁡⁡1mon..」(4枚目)
  • ななみ on LIPS 「#genishの#ハーフカラコン♡⁡⁡⁡⁡MOON⁡⁡1mon..」(5枚目)
  • ななみ on LIPS 「#genishの#ハーフカラコン♡⁡⁡⁡⁡MOON⁡⁡1mon..」(6枚目)
  • ななみ on LIPS 「#genishの#ハーフカラコン♡⁡⁡⁡⁡MOON⁡⁡1mon..」(7枚目)

ななみ on LIPS 「#genish の #ハーフカラコン ♡⁡ ..」

#genish#ハーフカラコン ♡⁡ ⁡⁡ ⁡MOON⁡ ⁡1month⁡⁡ ⁡BC8.6⁡ ⁡DIA14.5⁡ ⁡着色直径13.6⁡ ⁡含水率38.5⁡⁡ ⁡1箱2枚入1100円 ⁡⁡ ⁡手に乗せた感じはグレーに見えるけれど着用してみると⁡ ⁡⁡ ⁡しっかりブルーで #ハーフ 感がでて可愛いよ♡⁡ ⁡⁡ ⁡太めの黒フチで #デカ目 効果がある😍⁡ ⁡⁡ ⁡ハーフカラコンって目が #クール で小さくなるイメージがあるから⁡ ⁡⁡ ⁡これは可愛くなれるハーフですごく好き♡⁡ ⁡⁡ ⁡含水率は低いけれどゴロゴロすること無く快適につけられるよ🙆🏻⁡ ⁡⁡ ⁡ドライアイの私でも平気だった!⁡ ⁡⁡ ⁡みんなもチェックしてみてね☺️⁡ ⁡⁡ ⁡ #カラコンレポ #カラコン #カラコンレビュー #カラコン着画 #カラコン好きさんと繋がりたい #目元 #目元メイク #コスメ #cloverインフルエンサー