1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「\グリッター好きさん必見/大人気の中国コス..」

muu🍒
  • muu🍒

\グリッター好きさん必見/ 大人気の中国コスメブランド🇨🇳 ▶︎▷ COLORKEY ギャラクシーリキッドアイシャドウ 参考価格:各 1,350円 〖 C01:雪夜琥珀 〗 ブルーやパープルをベースにオーロラに輝く 小粒×大粒のザクザクラメグリッター 〖 C02:春日鯉 〗 ピンクをベースにゴールド系と青みラメも入った 春の日を感じる小粒×大粒のザクザクラメグリッター 〖 C03:月光欠片 〗 ライトブルーとパープル、角度によってはシルバーや 白っぽくも見える、月光に輝く偏光パールがぎっしり 〖 C04:陽が差す道 〗 ピンク系のパールをベースにゴールドのラメを 散りばめた、暖かい陽に照らされたような光 〖 C05:星降るウミ 〗 シルバーベースに青が隠れた深海の宝石ラメ C01・C02のみ大粒ラメMIXで涙袋メイクに最適👏🏻 涙袋が強調されてぷっくり見せてくれます🪄︎︎◝✩ もちろんアイホールにのせても可愛いです💕 C03〜C05は繊細なパールと小さめのラメで アイホールの真ん中からチラしたり 下まぶたはまつ毛のキワに塗ると うるうるお目々に見えておすすめです🤩✨ ウォーターベースのしっとりした質感で ラメの調整もしやすく、 乾いた後はしっかり密着してくれます💡 時間が経ってもパキパキ割れてこないし ラメ飛びもないしで持ちの良さ◎ それでいてポイントメイク落としを使わなくても いつものクレンジングで簡単に落ちてくれました👍🏻 ̖́- これから夏メイクにもぴったりなアイテム🌻 公式サイトやAmazon・Qoo10でも販売中なので 気になった方はぜひチェックしてみてください🔍❤️ ──────────────────────── 少しでも参考になれば嬉しいです🧸 ❤️📎ありがとうございます♡⃜ #colorkey #カラーキー #涙袋メイク

リキッドアイシャドウランキング

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

muu🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ

COLORKEY(カラーキー)
リキッドアイシャドウランキング第63位アイシャドウランキング第174位
(税込/編集部調べ)
  • C01雪夜琥珀
  • C02 春日鯉
  • C03 月光欠片
  • C04 陽が差す道
  • C05 星降るウミ
【軽やかなテクスチャー・展開しやすい】液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ないです。付属ブラシがラメの量をちょうど良く取れて故に指で簡単に馴染ませることができ、毎日メイクに長い時間を掛けるのをやめて素早く毎日メイクを完成してみましょう! 【塗って速く乾く・落ちにくい】速く乾く、瞼にくっつく瞬きをしてもナメが移りにくいです。長持ちで女子会でもデートでも頻繁にメイク直しが不要。お出掛けには必須なアイテムです。落ちにくくてもクレンジングで簡単に落とせます。 【華やかな偏光ラメ】繊細な多色偏光ラメが入っていて、日光や室内光等の光線で毎角度ギラギラとしたラメがつまらないと感じてしまうアイメイクを違う色に輝かせます。透明度が高いので涙袋に少しつけて可憐な濡れ感を楽しめます。トレントの涙袋メイクはそう簡単に完成してしまいます。 【万能に使えるアイテム】アイメイクに使うだけではなく、ハイライトとして元のハイライトの上に重塗りしても特別なポイントになりますので多様な使い方が楽しめます。 【アイメイクを強調しよう】三色が選択でき、極小ラメのタイプもあり、大粒のタイプも選択できます。好きな時は自由にチェンジしましょう。いつもの通りのつまらぬメイクとさようならして自分にもっと色々な可能性を!
COLORKEY
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ