• happy ohana  on LIPS 「ずっと探してて昨日マツキヨでやっと見つけました!🟢サナ毛穴パテ..」(1枚目)
  • happy ohana  on LIPS 「ずっと探してて昨日マツキヨでやっと見つけました!🟢サナ毛穴パテ..」(2枚目)

happy ohana on LIPS 「ずっと探してて昨日マツキヨでやっと見つけま ..」

ずっと探してて昨日マツキヨでやっと見つけま した! 🟢サナ毛穴パテ職人 エッセンスB Bクリーム                自然な肌色 このシリーズ大好きでB Bクリームはもちろん、 下地や毛穴クリームなど色々使ってます。 プチプラのBBの中で1番好きです💕 最近、暑くなってきてるものの、乾燥も気にな るんです💦 〜オススメの理由〜 ○大人の乾燥肌さんにモイストリフト! ○小じわ、たるみ毛穴、シミ、大人の悩み隙  なしカバー ○一日中崩れない高保湿 ○美容液83%、レチノール配合  SPF50PA ++++ ただ、このシリーズ少し私の肌には黄味が強い ので少〜し白めのファンデをちょこっと混ぜて 使ってます! 今日も読んでいただいてありがとうございました。

happy ohana さんの人気クチコミ