• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(5枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(6枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(7枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(8枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(9枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます🌸 感謝です✨ さて… #購入品 です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ @rmkofficial #rmk #リクイドアイズ01 #ラスティローズ #アイシャドウ #インジーニアスリクイドアイライナーex07 #ウォーターミラーズ です。 まずは、アイライナーから決めて… それから店員さんにアドバイスを 貰って…購入! どちらも私好み😍 アイシャドウは、やっぱりすぐ乾いて しまうので、のんびり屋の私は早目に 次のアイシャドウにいかねば的な😂 でもやっぱり発色は最高過ぎる😍 @rmkofficial は、 #ラメ感 が一番好きで…。 私は2008年に秋冬限定発売された、 アイシャドウ…2色入りだったのですが、 その色が本当に綺麗で…またいつか 再販して欲しいと思うばかり…。 艶からラメ感から凄く綺麗なのを 覚えてます‼️ 話が飛びましたが😅 それ位、rmkのアイシャドウが好きです。 サンプルでベースも貰ったので 使ってみます。 @MAQUIA のpostを見るまで、発売すら知らなくて… 購入出来て良かったです♥️ 7月1日発売のグロス?も凄く気になります! #今日のメイク #記録 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #海外コスメ#韓国コスメ#プチプラ #デパコス#42歳ママ#40代美容 #フォロワーさんに感謝#皆さんに感謝