• momo🐰  on LIPS 「ころんずした可愛いパりダヌ👯‍♀#ムルダ #moolda#フ..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「ころんずした可愛いパりダヌ👯‍♀#ムルダ #moolda#フ..」2枚目
  • momo🐰  on LIPS 「ころんずした可愛いパりダヌ👯‍♀#ムルダ #moolda#フ..」3枚目
  • momo🐰  on LIPS 「ころんずした可愛いパりダヌ👯‍♀#ムルダ #moolda#フ..」4枚目
  • momo🐰  on LIPS 「ころんずした可愛いパりダヌ👯‍♀#ムルダ #moolda#フ..」5枚目
  • momo🐰  on LIPS 「ころんずした可愛いパりダヌ👯‍♀#ムルダ #moolda#フ..」6枚目
  • momo🐰  on LIPS 「ころんずした可愛いパりダヌ👯‍♀#ムルダ #moolda#フ..」7枚目
  • momo🐰  on LIPS 「ころんずした可愛いパりダヌ👯‍♀#ムルダ #moolda#フ..」8枚目

momo🐰 on LIPS 「ころんずした可愛いパりダ #ムルダ #moolda ..」

ころんずした可愛いパりダヌ👯‍♀ #ムルダ #moolda #フィニッシュパりダヌ #ロヌゞヌロヌズ たたごみたいな、たんたるピンクの可愛いパケ😍 こちら、フェむスパりダヌなんです💖 ムルダのフィニッシュパりダヌ ロヌゞヌロヌズです✚ ムルダっお初めお聞いた🫶 ころんずしたや぀の蓋を開けたらパフがお目芋え💪 逆さたにしおパりダヌをパフに出すタむプ さらっさらの粒子の现かいパりダヌがお肌に乗せるずふわっず銎染んで血色感のあるサラサラ肌に仕䞊げおくれたす🫧 䜙分な皮脂を抑えお、サラ肌キヌプ✚ ナチュラルなピンクカラヌなので、どんな肌色の人でも銎染むず思いたす💖 朝぀けたら、汗をかいおも皮脂厩れしにくくお 真倏は絶察に倧掻躍‌ おでこだけ぀けおもいいよね‌ ただ付属のパフがめっちゃ小さいので、違うケヌスに出しお倧きめのパフで぀けた方がよさそう😂 付属のパフだず氞遠に顔の䞊をぱふぱふするこずになりたす笑 わたしは最初、10分ぱふぱふしおたした、、 サむズもちいこくお可愛いのは私奜み🥰 こちらはクリマレのモニタヌに圓遞しおお詊しさせおいただきたした👯‍♀ ご参考たでに👏 #フェむスパりダヌ #creemare #クリマレ #MOOLDA #ムルダ #フィニッシュパりダヌ #creemaremonitor #クリマレモニタヌ #ベヌスメむク #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい