• 𝚢𝚞𝚗𝚘 ✿*: on LIPS 「眉毛を曞くのが苊手な方に今回ご玹介するのは、《CLIOキルブ..」1枚目
  • 𝚢𝚞𝚗𝚘 ✿*: on LIPS 「眉毛を曞くのが苊手な方に今回ご玹介するのは、《CLIOキルブ..」2枚目
  • 𝚢𝚞𝚗𝚘 ✿*: on LIPS 「眉毛を曞くのが苊手な方に今回ご玹介するのは、《CLIOキルブ..」3枚目
  • 𝚢𝚞𝚗𝚘 ✿*: on LIPS 「眉毛を曞くのが苊手な方に今回ご玹介するのは、《CLIOキルブ..」4枚目

𝚢𝚞𝚗𝚘 ✿*: on LIPS 「眉毛を曞くのが苊手な方に 今回ご玹介するのは、 ..」

眉毛を曞くのが苊手な方に 今回ご玹介するのは、 《CLIO キル ブロり オヌト ハヌド ブロり ペンシル ゚ッゞスリム》 ※画像は02 light brown 眉毛が䞊手く曞けない ずいう悩みを持぀方は倚いのではないでしょうか。 私もその1人です。どうしたら眉尻綺麗にかけるの(ó﹏ò)、ずい぀も悩んでいたした。 そんな時に出䌚ったこの子。眉毛が曞けないずいう悩みを解決しおくれたした。 ‎‪𓍯 ‬现く六角にカットされた芯 𓍯 硬すぎず、柔らかすぎない芯 ‎‪𓍯 ‬発色がいい 𓍯 スクリュヌブラシが぀いおいる 𓍯 カラヌは4色展開 𓍯 時間が経っおも消えない ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ こちらの商品はオヌト ハヌド ブロり ペンシル "゚ッゞスリム"ずあるように、オヌトハヌドブロりペンシルのより芯が现くなったものです。 ずおも䌌おいるので間違っお買わないようにご泚意ください オヌトハヌドブロりペンシルは玄4.5mmですが、゚ッゞスリム玄2.5mm。゚ッゞスリムにはシャヌプナヌが぀いおいたせん⚠ シャヌプナヌは぀いおいたせんが、䜿っおいおも曞きにくくなる感じはありたせんでした◎ 色はオヌトハヌドブロりペンシルは7色展開ですが、゚ッゞスリムは4色展開ず少なめです。 ただオヌトハヌドブロりペンシルは䜿ったこずがないので、今床詊しおみようず思いたす☺ ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ ここたでお読みくださりありがずうございたす 少しでも参考になっおいれば幞いです➜‪‪❀➝‬‪‪ いいね、フォロヌ、コメントもよろしくお願いしたす🌷 ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ #私の䞊半期ベストコスメ2022 #買っお埌悔させたせん #アむブロりペンシル #アむブロり