• コスザッカ on LIPS 「\塗るだけじゃダメ!体の中からもUVケアを♪/ベイビーホワイト..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\塗るだけじゃダメ!体の中からもUVケアを♪/ベイビーホワイト..」(2枚目)

コスザッカ on LIPS 「\塗るだけじゃダメ!体の中からもUVケアを♪/ ..」

\塗るだけじゃダメ!体の中からもUVケアを♪/ ベイビーホワイト 飲む太陽ケアサプリ 60粒 3,600円 そろそろ日差しがかなり厳しくなってきたので、紫外線対策をしっかりしたいなーと思っていたら、飲む太陽ケアサプリ「Baby White」をお試しさせて頂けることに😊✨ 普通の塗るタイプの日焼け止めだと、2時間起きに塗り直しも必要ですが、なかなかその頻度で塗り直しとかできてなくて、心配だったので、体の内側からも日差し対策できるサプリは助かる💓 しかも、このBaby Whiteは、日焼け対策だけじゃなく、スキンケアやエイジングケアとしても注目されているレッドオレンジをメイン成分に配合していて、他にもメラニンをコントロールするシステインペプチド含有酵母エキス、高酸化力の高いビタミンACEの他にも、美肌に嬉しいビオチン、女性が不足しがちな鉄分や葉酸まで入ってます🥰💓 UVケアも美容も叶えてくれる嬉しいサプリですね🌞 植物由来のサプリメントで、自然由来の薄ら紫色のかわいいカプセルタイプで、非常に飲みやすい。 1日2粒、朝飲むことで、内側から紫外線をケアできちゃいます😍 塗るx飲むのWのケアで、今年はしっかりUV対策をしていきたいと思います🌞⛱ 提供元: @renaterra_official #美容垢 #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア大好き #スキンケアオタク #サプリメント #renaterra #babywhite #レナテーラ #ベイビーホワイト#飲む日焼け止めサプリメント #飲む日焼け止め #紫外線対策 #UVケア #gifted