• kanchan on LIPS 「       🥀こんにちは🥀 今回は[ONETHINGCENT..」(1枚目)
  • kanchan on LIPS 「       🥀こんにちは🥀 今回は[ONETHINGCENT..」(2枚目)
  • kanchan on LIPS 「       🥀こんにちは🥀 今回は[ONETHINGCENT..」(3枚目)
  • kanchan on LIPS 「       🥀こんにちは🥀 今回は[ONETHINGCENT..」(4枚目)
  • kanchan on LIPS 「       🥀こんにちは🥀 今回は[ONETHINGCENT..」(5枚目)
  • kanchan on LIPS 「       🥀こんにちは🥀 今回は[ONETHINGCENT..」(6枚目)

kanchan on LIPS 「  今回は[ONE THING CENTELLA A..」

🥀こんにちは🥀  今回は[ONE THING CENTELLA ASIATICA SERUM]をご紹介していきます!! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓商品紹介↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ▫︎翌朝まで潤いが続くセラム ▫︎8種ヒアルロン酸配合 【表面保湿/保湿維持/水分吸着/深部保湿/水分保持力向上/うるおいのヴェール/しっとり保湿/水分補給】 ▫︎敏感肌・トラブル肌の方も安心して使える優しいセラム ▫︎皮膚刺激性試験済 ▫︎お肌の悩みに合わせて選べるセラム  (下で種類ごとの紹介しています!) ▫︎リサイクルペーパーを100%使用したFSC認証のパッケージを使用しているのでリサイクルしやすいように水に触れると簡単に外れるシールラベルを使用しています。 ▫︎箱を止めているラベルのQRコードを読み取り記載されている番号を入力すると正規品を確認できる。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓種類紹介↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ▫︎グリーンティーセラム #肌の弾力ケア #シワ改善 【ほうれい線ケアができる機能性セラム】 ▫︎済州みかんセラム #美白 #トーンアップ 【シミ・くすみケアのための美白機能性セラム】 ▫︎ツボクサセラム #肌鎮静 #潤い保湿 【肌バリア機能強化をサポートし、肌を保護】 さ ▫︎ドクダミセラム #肌鎮静 #敏感肌対策 【敏感肌のための鎮静ケア】 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓感想↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  私は【ツボクサエキス】を使用しました!  使用感としてはサラサラはしてるけど、しっとりするって言う感じです!  付けてしばらく馴染ませてると顔に膜ができると言うか。。塗った後に毛抜きを使ったら糸を引きました笑  ただ、これを使ってから肌荒れがじわじわと減ってきた気はします!!  [ONE THING]の化粧水も使っているので、ライン使いが良いのか、はたまた違う使っているスキンケアがいいのかはわかりませんが、今まで使ってきた美容液となにかが違うのでぜひ、一度試して見て欲しいなっと思います!!  あと、中に葉っぱのようなものも入っているのですが、手で肌に馴染ませてると何故か消えて行くんです!笑  その感覚も面白いのでよければ試して見てください!!     以上で今回のご紹介を終わります!     何か気になることなどがあれば      コメント欄にお願いします😊     よかったらいいね&フォロー      よろしくお願いします!! 🥀最後までご覧いただきありがとうございました🥀 #理想の肌へのスキンケア #動画で購入品紹介 #買って後悔させません #私の上半期ベストコスメ2022

kanchanさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)