• むう😈フォロバ on LIPS 「いち髪THEPREMIUMスタイルパレット⁡🌸モニターでいただ..」(1枚目)
  • むう😈フォロバ on LIPS 「いち髪THEPREMIUMスタイルパレット⁡🌸モニターでいただ..」(2枚目)

むう😈フォロバ on LIPS 「いち髪 THE PREMIUM スタイルパレット⁡🌸 ..」

いち髪 THE PREMIUM スタイルパレット⁡🌸 モニターでいただきました⁡ ⁡⁡ ⁡しっとりとしたまとまりとツヤが出る4種のバームが集まったヘアメイクパレット⁡👏 ⁡透明で束感を出すものが1つと色がつくものが3つ ⁡黒髪にもしっかり発色し、ウィッグにも使えました!ウォータープルーフで、衣服への付着は気になりませんでした。⁡⁡ ⁡ティンセルみたいで可愛いです💓 ⁡⁡ ⁡これ一つあれば気分によって4種を使い分けたり組み合わせたりできるのが便利!2200円ってお得😳しかも髪だけでなく目元や頬にも使えるのが嬉しいです。⁡ ⁡7cmというコンパクトなサイズで厚みも1cmくらいなので持ち運んで出先でスタイルチェンジできます✨ 石鹸ですぐに落とせますが、⁡指が汚れてしまうのを避けるためにシリコンチップを利用しています。⁡⁡⁡ ⁡⁡ ⁡外出機会が減ってあまりヘアカラーしなくなったからこれで遊ぶのが楽しい🥰一日だけ気軽にできるからイベントはもちろん、飽き性にも良いし、しっかり染める前のイメージ作りにも◎ ⁡⁡ ⁡ #いち髪 #ヘアカラー #ヘアアレンジ #ポイントカラー #ヘアバーム #クラシエ

むう😈フォロバさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)