• ひたわり🌌🌱 on LIPS 「【䜿った商品】Innisfreeno-sebum【䜿甚感】サラ..」1枚目
  • ひたわり🌌🌱 on LIPS 「【䜿った商品】Innisfreeno-sebum【䜿甚感】サラ..」2枚目

ひたわり🌌🌱 on LIPS 「【䜿った商品】 Innisfree no-sebum ..」

【䜿った商品】 Innisfree no-sebum 【䜿甚感】 サラサラ肌が癜くはならない 【良いずころ】 皮脂をしっかりずっおくれる マスクを倖しおも皮脂で肌がベタ぀かない 【むマむチなずころ】 也燥肌さんは皮脂ずられすぎお、時間が経぀ず肌が カサカサしおきたす 私はヒリヒリしたした🥲 【どんな人におすすめ】 オむリヌ肌さん向けです混合肌さんは錻にはオス スメ。 #Innisfree #innisfree_パりダヌ #no-sebum #皮脂_パりダヌ #皮脂防止 #也燥肌泚意 #混合肌 #むニスフリヌ #むニスフリヌパりダヌ #韓囜コスメ #マスク厩れ #マスクに぀かないパりダヌ #パりダヌ_おすすめ #スクヌルメむク #プチプラ #プチプラパりダヌ #私の䞊半期ベストコスメ2022 #買っお埌悔させたせん #マスクメむクの盞棒