• yu on LIPS 「スリークbyサラサロンナチュラルオイルを使用しました♥◎シリコ..」(1枚目)
  • yu on LIPS 「スリークbyサラサロンナチュラルオイルを使用しました♥◎シリコ..」(2枚目)
  • yu on LIPS 「スリークbyサラサロンナチュラルオイルを使用しました♥◎シリコ..」(3枚目)

yu on LIPS 「スリークbyサラサロン ナチュラルオイルを使用しました♥ ..」

スリークbyサラサロン ナチュラルオイルを使用しました♥ ◎シリコンフリー、保湿オイル配合のヘアオイル。  ◎パサつく髪にうるおいを与えてまとまりのあるツヤ髪へ整えます。✨ ◎朝のスタイリングとしても、頭皮マッサージや肌の保湿にも使えます✨ 香りは柑橘系のスッキリした香りです😊 私は髪の長さが肩より少し下なんですが、2プッシュでちょうどいいかな?という感じです😊 ドライヤー前に髪の毛先中心になじませ、髪をかわかした後にもう少しだけ、うすくなじませています😊 髪にのばすとほどよいツヤがでて、髪がサラサラになりました👍 でも、沢山つけすぎちゃうとべたつくので注意です🙌 ヘアオイル以外にもなんと、頭皮やボディにも使えて、頭皮マッサージに使ってみようかな~と計画中😊 #sleek #スリーク #sleek_ad #ヘアオイル #ロフト