• るか @luchasroom on LIPS 「先日投稿した、ネイル収納についての補足です。使用しているカボシ..」(1枚目)
  • るか @luchasroom on LIPS 「先日投稿した、ネイル収納についての補足です。使用しているカボシ..」(2枚目)
  • るか @luchasroom on LIPS 「先日投稿した、ネイル収納についての補足です。使用しているカボシ..」(3枚目)
  • るか @luchasroom on LIPS 「先日投稿した、ネイル収納についての補足です。使用しているカボシ..」(4枚目)
  • るか @luchasroom on LIPS 「先日投稿した、ネイル収納についての補足です。使用しているカボシ..」(5枚目)
  • るか @luchasroom on LIPS 「先日投稿した、ネイル収納についての補足です。使用しているカボシ..」(6枚目)
  • るか @luchasroom on LIPS 「先日投稿した、ネイル収納についての補足です。使用しているカボシ..」(7枚目)
  • るか @luchasroom on LIPS 「先日投稿した、ネイル収納についての補足です。使用しているカボシ..」(8枚目)
  • るか @luchasroom on LIPS 「先日投稿した、ネイル収納についての補足です。使用しているカボシ..」(9枚目)

るか @luchasroom on LIPS 「先日投稿した、ネイル収納についての補足です。 ..」

先日投稿した、ネイル収納についての補足です。 使用しているカボションカラーチャートについてご紹介します! 使用しているのは、楽天市場のAQUA NAILで購入できるこちら。 おすすめポイントがたくさん✨順に語ります。 ①圧倒的コスパ 120個で400円、しかも送料無料というありがたさ✨ 1個あたり3.3円という破格!! カボションカラーチャートをつけたいとずっと思っていたのですが、1個数十円という価格で躊躇していました。 だから私にとって本当に神アイテム…♡♡♡ さらにぴったりサイズの両面テープまでついているという太っ腹っぷり…!しかも信頼の3M製♡ テープは薄くて剥離紙が剥がしにくいため、ピンセットで剥がしています。 ②塗りやすい バラの状態のカボションとは違い、しっかり持てるからとにかく塗りやすい✨ジェルネイルの場合はそのまままとめて硬化できるのも便利♡ 半分ずつ(12個ずつ)塗るのが、しっかり持てておすすめ! ③外しやすい こういうのってめっちゃくるくるしないととれないものもありますよね…。だからこれもとるのに時間かかったら嫌だなーと思っていたのですが…。 半回転程度でポロッととれるからストレスフリー♡ ④軽い 「軽さって重要か?」と思われるかもしれませんが、先日投稿した通り、無印良品の収納ケースの耐荷重をオーバーして使っているので…💦少しでも負担をかけないように、軽ければ軽いほどありがたいです🙏 もちろんほかの収納方法を用いている方でも、収納への負担は軽いに越したことはないと思うので。 あと単純にまとめて運ぶときに軽いほうが楽ですね。 ネイルのボトルってガラス製のものがほとんどで、数集まるとかなり重くなるので…💦 塗った状態の10個でも、ハガキ1枚より軽いです✨ ⑤安っぽくない 購入前、最も懸念していた点がこれ。 プラスチック製って安っぽくないかな〜?と不安でした。 でも個人的には気になりません…! もちろんガラス製と比較するとキラキラ感は劣りますが、そのほかの点が優秀すぎるので大満足です♡♡ カボションカラーチャートをとりつけることによって、カラーが一目瞭然に!探す時間がなくなって、本当に快適です✨ あと見た目が宝石箱みたいになって、テンションがあがります…!これは予想外でした。しばらく眺めていたほど笑 PRでもなんでもなく(笑)、自腹で9セット購入した私のガチおすすめアイテムです!! #ネイル収納 #カラーチャート #カボションカラーチャート #セルフネイル #マニキュア #ネイルポリッシュ #セルフジェルネイル #ネイルグッズ #ネイルアイテム #便利グッズ

るか @luchasroomさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)