• Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ|DAISOを使った口コミ 「★詳細版のカラーチャート作製しました★▶#..」

るか*luchasroom
  • るか*luchasroom

★詳細版のカラーチャート作製しました★ ▶#ソンプチュー全色カラーチャートluchasroom ↑タップで飛べます ダイソーの新作ポリッシュ、Somptueux(ソンプチュー)とFlamboyant(フランボヤン)✨ 全色購入しました! カラーチャートを作製中だと先日投稿しましたが、完成しましたー!! カラーチャートを作製していて気になったのが、においが結構きつめなこと💦換気しないと気分が悪くなる可能性があるのでお気をつけください⚠️ なおカラーが豊富すぎて、小さめの写真になってしまった&ボトルカラーは載せられませんでした😅 そのため補足しますが、32番はシルキーでメタリックなホワイトにオレンジのつぶつぶ入りです。ラメでもなく、ホロでもなく「つぶつぶ」というワードがぴったりだと感じました🤔初めて見たー!なんだかおいしそうに見えました…笑 ソンプチューのラメホロカラーは5色と少ないですが、61、63、64はどれもめずらしいカラーリング😳✨ちょっぴり奇抜ですが、ワンポイントに使ったらかわいいはず🥰 66〜70はクリアカラー。カラバリが増えてくれるとうれしいな〜! ネオンの01〜08は、トップコートを塗る前はややマットな発色でした!乾くとマットになる〜! マットもすりガラス感があってかわいかったので、マット仕上げもいいなと思いました🥰 フランボヤンは1色にいろんな色が混ざっているタイプではないので、汎用性が高いと感じました♡ ピールオフできなくなっちゃうけど、ほかの色に重ね塗りしたいな〜🥰 ソンプチューとフランボヤンは今後もカラーについての投稿、ネイルデザインを投稿していきます✨ #ダイソー #ドゥベスト #Somptueux #ソンプチュー #Flamboyant #フランボヤン #セルフネイル #マニキュア #ネイルポリッシュ #プチプラネイル #ダイソーネイル #100均ネイル #ダイソーコスメ #100均コスメ #ダイソー新商品 #ダイソー購入品 #ダイソーコスメ新作 #新作コスメ2021 #春コスメ2021 #コスメ購入品 #ドゥベストネイル #新作ネイル #新色ネイル #カラーチャート

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルオイル・トリートメント

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

”凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動”

ネイルオイル・トリートメント

ウィンマックスネイルケアシリーズ キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックスネイルケアシリーズ キューティクルオイル

DAISO×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡♡1つじゃ足りません😍😍😍 Goodjob👏🏻 Instagramも見てきます♥️

• るか*luchasroom

るか*luchasroom@sappechan0614ありがとうございます🥰うれしいです!

• ちえり

ちえりとっても可愛い…!明日買ってきます🥰ネオンカラーが気になっているのですが、結構透け感ある感じですか?

• るか*luchasroom

るか*luchasroom@chariebrown_0618全色!✨全色買ってもプチプラなのがうれしいですよね〜🥰夏にピッタリのカラーですよね!ペディキュアにもいいですね♡

• ちえり

ちえり@luchasroomありがとうございます🎀夏に向けて全色買ってきちゃいました🥰

• るか*luchasroom

るか*luchasroom@chariebrown_0618ネオンの01〜08は透けますー!思ったよりも派手でなく使いやすい色味でした♡

• 花村

花村完璧な色見本、ありがとうございます😭参考にして、ダイソーへ走ります!

• るか*luchasroom

るか*luchasroom@sparkle_perfume_m1umそう言っていただけてうれしいです🥰ぜひダイソーへ!=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン

• 希空

希空UVライトなしでもいけるとありますが、UVライトを使っても固まるのですか?

• りいね

りいね素敵です参考にします!🙏🏻💘 53、56、57だったらどれが1番パキッとしたホワイトか教えて頂きたいです😭🤍🤍

• るか*luchasroom

るか*luchasroom@won_8456です!53は薄いグレー、57はほんのりベージュがかったホワイトです!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1950件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

甘皮ケアオイル

ネイルホリック キューティクルオイル

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

るか*luchasroomさんの人気クチコミ