• Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ|DAISOを使った口コミ 「ダイソーの新作ポリッシュ、Somptueu..」

るか
  • るか

ダイソーの新作ポリッシュ、Somptueux(ソンプチュー)とFlamboyant(フランボヤン)✨ 全色購入しました! カラーチャートを作製中だと先日投稿しましたが、完成しましたー!! カラーチャートを作製していて気になったのが、においが結構きつめなこと💦換気しないと気分が悪くなる可能性があるのでお気をつけください⚠️ なおカラーが豊富すぎて、小さめの写真になってしまった&ボトルカラーは載せられませんでした😅 そのため補足しますが、32番はシルキーでメタリックなホワイトにオレンジのつぶつぶ入りです。ラメでもなく、ホロでもなく「つぶつぶ」というワードがぴったりだと感じました🤔初めて見たー!なんだかおいしそうに見えました…笑 ソンプチューのラメホロカラーは5色と少ないですが、61、63、64はどれもめずらしいカラーリング😳✨ちょっぴり奇抜ですが、ワンポイントに使ったらかわいいはず🥰 66〜70はクリアカラー。カラバリが増えてくれるとうれしいな〜! ネオンの01〜08は、トップコートを塗る前はややマットな発色でした!乾くとマットになる〜! マットもすりガラス感があってかわいかったので、マット仕上げもいいなと思いました🥰 フランボヤンは1色にいろんな色が混ざっているタイプではないので、汎用性が高いと感じました♡ ピールオフできなくなっちゃうけど、ほかの色に重ね塗りしたいな〜🥰 ソンプチューとフランボヤンは今後もカラーについての投稿、ネイルデザインを投稿していきます✨ #ダイソー #ドゥベスト #Somptueux #ソンプチュー #Flamboyant #フランボヤン #セルフネイル #マニキュア #ネイルポリッシュ #プチプラネイル #ダイソーネイル #100均ネイル #ダイソーコスメ #100均コスメ #ダイソー新商品 #ダイソー購入品 #ダイソーコスメ新作 #新作コスメ2021 #春コスメ2021 #コスメ購入品 #ドゥベストネイル #新作ネイル #新色ネイル #カラーチャート

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルケア

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

”凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動”

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ウィンマックス キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックス キューティクルオイル

DAISO×ネイルケアの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡♡1つじゃ足りません😍😍😍 Goodjob👏🏻 Instagramも見てきます♥️

• るか

るか@sappechan0614ありがとうございます🥰うれしいです!

• ちえり

ちえりとっても可愛い…!明日買ってきます🥰ネオンカラーが気になっているのですが、結構透け感ある感じですか?

• るか

るか@chariebrown_0618全色!✨全色買ってもプチプラなのがうれしいですよね〜🥰夏にピッタリのカラーですよね!ペディキュアにもいいですね♡

• ちえり

ちえり@luchasroomありがとうございます🎀夏に向けて全色買ってきちゃいました🥰

• るか

るか@chariebrown_0618ネオンの01〜08は透けますー!思ったよりも派手でなく使いやすい色味でした♡

• 花村

花村完璧な色見本、ありがとうございます😭参考にして、ダイソーへ走ります!

• るか

るか@sparkle_perfume_m1umそう言っていただけてうれしいです🥰ぜひダイソーへ!=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン

• レモン

レモンUVライトなしでもいけるとありますが、UVライトを使っても固まるのですか?

• りいね

りいね素敵です参考にします!🙏🏻💘 53、56、57だったらどれが1番パキッとしたホワイトか教えて頂きたいです😭🤍🤍

• るか

るか@won_8456です!53は薄いグレー、57はほんのりベージュがかったホワイトです!

マニキュアランキング

ヴェルニ ロング トゥニュ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

セリア

クリアネイルチップ

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

るかさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)